要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2164193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434549249344 发表于 2015-07-22 22:17
<br/>我电脑前上班长期坐着,减肥好几天了,效果不大迷茫中了
好几天肯定不行。我都快一个月了还不到十斤呢,据说一周最多两斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-22 22:18
<br/>好几天肯定不行。我都快一个月了还不到十斤呢,据说一周最多两斤
是哟,我好像有1-2斤减了,急需效果,太慢了,运动比较累人磨人又不得不坚持
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊,减肥努力中,晚饭少吃点,跳绳,慢跑,泡脚,鹿胎膏一起上。还没好孕,但是已可以排卵啦!这个月坐等开奖!
点击查看全文
q1434549249344 发表于 2015-07-22 22:20
<br/>是哟,我好像有1-2斤减了,急需效果,太慢了,运动比较累人磨人又不得不坚持
据说多囊本身就不好减。但是如果不减的话多囊会更严重。所以为了宝宝也得减肥啊。我之前不愿跑步就在跑不动的时候想宝宝就在前面了,加油。然后就多跑一点。到后面习惯了你就愿意跑了。不跑还不得劲了。而且现在瘦的多了还想再瘦,还不想宝宝这么快来了呢
点击查看全文
aminta0711 发表于 2015-07-22 22:26
<br/>多囊,减肥努力中,晚饭少吃点,跳绳,慢跑,泡脚,鹿胎膏一起上。还没好孕,但是已可以排卵啦!这个月坐等开奖!
你减肥以前姨妈正常吗?你是监测排卵还是排卵试纸测出来的排卵呢?你多高多重?减了多少啊亲。不好意思这么多问题,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434549249344 发表于 2015-07-22 22:15
<br/>我也跳操很出汗但不知道有没有效果,跑步快走好像没有跳操的汗多
个人感觉减肥操就是塑身的没有起到减肥的作用,反正找到适合自己的运动能掉下肉就行,加油!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-23 07:22
<br/>个人感觉减肥操就是塑身的没有起到减肥的作用,反正找到适合自己的运动能掉下肉就行,加油!
但是减肥操真的很流汗。你现在怀孕了吗
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-23 06:56
<br/>据说多囊本身就不好减。但是如果不减的话多囊会更严重。所以为了宝宝也得减肥啊。我之前不愿跑步就在跑不动的时候想宝宝就在前面了,加油。然后就多跑一点。到后面习惯了你就愿意跑了。不跑还不得劲了。而且现在瘦的多了还想再瘦,还不想宝宝这么快来了呢
有效果就要坚持啊,对于胖多囊减肥才是王道丶现在指标有好转吗
点击查看全文
q1434549249344 发表于 2015-07-23 08:05
<br/>有效果就要坚持啊,对于胖多囊减肥才是王道丶现在指标有好转吗
不知道啊。没查。反正姨妈还没来。排卵试纸已经能测出白板来了。想再减点再去医院
点击查看全文
什么是测出白板啊?还是月经二三天去查激素准些。
点击查看全文