要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

封闭抗体治与不治的区别?

15865657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停了一次,去年年底开始检查,检查主要问题是封闭抗体阴性,淋巴细胞亚群在范围内偏高,这个怀孕后再治,老公精子畸形率高。
<br/>一直在考虑要不要做封闭抗体的治疗,看过好多的资料都说这个具有争议性,很多医院都不要求治疗,可我去的这家医院偏偏就是一定要治疗这个的,我不治疗这个的主要原因是老公有乙肝,我没血源,这家医院有血供,一万二可以注射十次,可我的环境很一般,想把这钱存着保胎用,怀孕后可能要打一种什么蛋白的针,要6000块一支,你们说,究竟封闭抗体是不是有必要治啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪里看的? 蛋白针我们这边也说针对性不强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
G蘭児 发表于 2015-07-16 06:26
<br/>我朋友封闭抗体阴性,打了3000多块的针就转阳了,可是也没有什么效果,而且医生说这个大部分的人怀孕前都是阴性,怀孕了自己就转阳性了。
你朋友怀了没?
点击查看全文
zwall521 发表于 2015-07-16 07:45
<br/>楼主哪里看的? 蛋白针我们这边也说针对性不强
我去过两家医院,都说怀了要打,这个是用来保护胎儿的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家有个梁太太 发表于 2015-07-16 08:12
<br/>你朋友怀了没?
没有
点击查看全文
G蘭児 发表于 2015-07-16 08:15
<br/>没有
她治疗了多久啦?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那种怀孕后的针我们这里2500…妳给钱一个朋友去做也不用1万2吧…这医院也太贵了…另外我还头一次听到有医院能供血…一个妳知道是什么人的会比较安心吧…另外…我刚做了一疗程…没转阳…医生说…也有部分人不转阳的…所以…这1万2不是包行的…
点击查看全文
自己顶一下。。。。。
点击查看全文
icelee526 发表于 2015-07-16 17:39
<br/>那种怀孕后的针我们这里2500…妳给钱一个朋友去做也不用1万2吧…这医院也太贵了…另外我还头一次听到有医院能供血…一个妳知道是什么人的会比较安心吧…另外…我刚做了一疗程…没转阳…医生说…也有部分人不转阳的…所以…这1万2不是包行的…
你说得太对了,我要是给人一万二,那血还任我用呢,你那里是几组蛋白啊?那家医院是十组6000,十组为一次。。我在江门医生说3000一次。。。你是什么原因治疗封闭抗体啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
免疫球蛋白是什么?我检查我自己的月说是阴性,让我和我老公的血液再检查一次,我放弃了,我想着先不治。
点击查看全文
牛奶菠萝 发表于 2015-07-17 07:25
<br/>免疫球蛋白是什么?我检查我自己的月说是阴性,让我和我老公的血液再检查一次,我放弃了,我想着先不治。
我也是先不治封闭,这不一定是胎停的原因,毕竟是个有争议的话题,免疫球蛋白是怀孕后用来保护胎儿的,如果淋巴细胞亚群中的CD19,CD56超标了,就会对胎儿有害,不过一般怀孕了这个数都会降的,要以怀孕之后为准,如果太高的话,一般医生也会在孕前注射一些,把数值降一点先
点击查看全文