要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

封闭抗体治与不治的区别?

15866257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停了一次,去年年底开始检查,检查主要问题是封闭抗体阴性,淋巴细胞亚群在范围内偏高,这个怀孕后再治,老公精子畸形率高。
<br/>一直在考虑要不要做封闭抗体的治疗,看过好多的资料都说这个具有争议性,很多医院都不要求治疗,可我去的这家医院偏偏就是一定要治疗这个的,我不治疗这个的主要原因是老公有乙肝,我没血源,这家医院有血供,一万二可以注射十次,可我的环境很一般,想把这钱存着保胎用,怀孕后可能要打一种什么蛋白的针,要6000块一支,你们说,究竟封闭抗体是不是有必要治啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,加油宝妈,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
牛奶菠萝 发表于 2015-07-17 07:34
<br/>哦,原来是这样,加油宝妈,一起努力
加油加油,一起加油(^ω^)
点击查看全文
icelee526 发表于 2015-07-18 10:25
<br/>...
你是在哪一家医院治疗的啊?是的,因为存在很大的争议,找不到血我就不强求了,找人给我一次血容易,让人家请假跑几次就比较难了,我不是广州的,我老公不是特别支持我治这个,他觉得既然有争议就从其他途径入手,不要勉强
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
计划生育专科医院…唉…但我不想流产了…之前是不知道就流了…治疗了就多份保障…
点击查看全文
icelee526 发表于 2015-07-18 10:57
<br/>计划生育专科医院…唉…但我不想流产了…之前是不知道就流了…治疗了就多份保障…
广州不是有好多家都可以治疗封闭抗体的吗?怎么才只有两家呢?
点击查看全文
我家有个梁太太 发表于 2015-07-18 11:10
<br/>广州不是有好多家都可以治疗封闭抗体的吗?怎么才只有两家呢?
正规只有这家和中山二院~也是最好的~计划生育专科这家是最早开始做免疫治疗的~我们都了解过了~其他私人医院可能也有吧~但是我没想去问~来这里也是我省人民医院的医生推荐的~
点击查看全文
icelee526 发表于 2015-07-18 11:12
<br/>正规只有这家和中山二院~也是最好的~计划生育专科这家是最早开始做免疫治疗的~我们都了解过了~其他私人医院可能也有吧~但是我没想去问~来这里也是我省人民医院的医生推荐的~
我就是在中二看的
点击查看全文
我家有个梁太太 发表于 2015-07-18 11:14
<br/>我就是在中二看的
哦?那里有1万2供血?那个没了解过哦~那里也很好吧~那里有个很好的医生哦~是计划生育专科这边说的~但很难挂号~我妈妈去那边咨询过了~那医生特诊挂号就100好似~然后给钱医护人员可以帮忙排队~看来那医院有好多特殊服务~最后我们没选择是因为太远了~我住天河的~而且~挂号太麻烦了~
点击查看全文
icelee526 发表于 2015-07-18 11:18
<br/>哦?那里有1万2供血?那个没了解过哦~那里也很好吧~那里有个很好的医生哦~是计划生育专科这边说的~但很难挂号~我妈妈去那边咨询过了~那医生特诊挂号就100好似~然后给钱医护人员可以帮忙排队~看来那医院有好多特殊服务~最后我们没选择是因为太远了~我住天河的~而且~挂号太麻烦了~
张建平?我就是看他的,我没什么感觉,不是他不好,是他太忙了,太多病人了,都顾不上,我连我现在吃的药是干嘛用的都不知道,得自己去了解。。。好多人都这么反映。。。我找黄牛挂的,黄牛挂他都得提前好几个星期。。。
点击查看全文
对啊~黄牛就是医护人员吧?我妈妈去的~我听她说那么麻烦~就不想去了~我说~治疗就是打针~打针又不是医生~是护士~那么复杂~
点击查看全文