要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟公公把老公信用卡刷爆,老公缺要我们去还?

楼主: 尤薇
32332100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚有2年了,我家里就是普通的工薪阶层,老公家做点生意。结婚的时候我家人奔着只要我老公对我好的原则就只要了10万聘礼(后面只给了5w.然后又以各种借口借走3w.剩下2w.被我们度蜜月用了),陪嫁10万(后来也被婆家借走了),结婚了。婚后婆婆家又以生意需要像我娘家借走20w.现在又是把老公两张5w的信用卡刷爆了,说无力偿还?!!!是的,我知道老公家近年做生意一直处于亏损状态,可作为我们家来说,我们已经尽力帮忙了,现在我们两加起来只有5500的工资,婆家娘家还要催着养孩子,现在每月又要我们还几千的信用卡,我真的觉得无力承担这些了,老公也不站在我这边,说卡是他的,不还信用卡记录不良,他偏袒他爸妈说还不出来!!我真的觉得我就是倒贴女,我父母把我养这么大,到头来还找他们要钱去补贴婆家!,求各位吧友们给给意见吧
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-15 18:52
<br/>你公公呢,老太婆自己没钱吗,全部要你们还吗?我肯定是不肯的
是公公跟婆婆一起用的阿!他刚才还在说下个月要我们还,我说不,他就说全家都在憋他都在欺负他!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:54 | 来自iPhone
尤薇 发表于 2015-07-15 18:53
<br/>是公公跟婆婆一起用的阿!他刚才还在说下个月要我们还,我说不,他就说全家都在憋他都在欺负他!!
就不还!憋死她活该!
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:56 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-15 18:54
<br/>就不还!憋死她活该!
我是那种求组憋死我,也不憋死他的。不过这次我下定决心了,他要是再这样,我就回娘家去!!从结婚到现在就没舒心过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:57 | 来自疯狂造人
只想说你真傻,
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:58 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-15 18:57
<br/>我只想骂人,不知道怎么帮你出主意,但是希望你不要在去娘家拿钱来贴补婆家了,真的不要。
好,这个我知道了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:59 | 来自Android
太傻了。婆家让你借你就借,他们是对你有多好才能让你酱紫把你爸妈的血汗钱都借他们?至于你老公,信用卡要还就他自己还去,你自己钱存起来告诉他是还你爸妈的。
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
幸福♥好孕 发表于 2015-07-15 18:57
<br/>只想说你真傻,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
告诉他,娘家也没钱。我想帮忙,但是有心无力。让他自己努力去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-15 19:05 | 来自疯狂造人
对,自己的工资自己存着问起就说要还你父母的20万有急用,他自己的工资也折腾不出个啥吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:05 | 来自疯狂造人
你该预见你婆家情况,不借你爸妈那么多债是婆婆的 离婚也得还你妈钱
点击查看全文