要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟公公把老公信用卡刷爆,老公缺要我们去还?

楼主: 尤薇
32353100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚有2年了,我家里就是普通的工薪阶层,老公家做点生意。结婚的时候我家人奔着只要我老公对我好的原则就只要了10万聘礼(后面只给了5w.然后又以各种借口借走3w.剩下2w.被我们度蜜月用了),陪嫁10万(后来也被婆家借走了),结婚了。婚后婆婆家又以生意需要像我娘家借走20w.现在又是把老公两张5w的信用卡刷爆了,说无力偿还?!!!是的,我知道老公家近年做生意一直处于亏损状态,可作为我们家来说,我们已经尽力帮忙了,现在我们两加起来只有5500的工资,婆家娘家还要催着养孩子,现在每月又要我们还几千的信用卡,我真的觉得无力承担这些了,老公也不站在我这边,说卡是他的,不还信用卡记录不良,他偏袒他爸妈说还不出来!!我真的觉得我就是倒贴女,我父母把我养这么大,到头来还找他们要钱去补贴婆家!,求各位吧友们给给意见吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:07
你父母真好说话,那20W怎么就能借的出去啊?
<br/>这就象人家说的 水蛭 。娶个老婆回来就是吸血来着。
<br/>他吃好了,那你就是糟糠之妻了。
<br/>我公婆也这样的人,我妈要妥协,原因也是想让我老公对我好。
<br/>结果,我跟我爸是坚决不妥协。没那道理~!
<br/>我结婚6年了,早就把老公拉的跟我一战线了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:25 | 来自疯狂造人
说个我身边朋友的家事。两家父母都做生意,她婚后到公公的企业帮忙,管财务。<br/><br/>公公所在的产业近年被新科技打压,为了研发新产品,他先后抵押房产(厂房、自己家、儿子家)、借高利贷,投入好几千万,五年了还没有成功。<br/><br/>现在每月盈利只有几十万,几乎都用来还高利贷的利息,还本金完全无望。她家两个孩子、两部车,每个月生活费2万,紧巴巴的。<br/><br/>过年时高利贷催账,她为了帮忙还债,让自己父母抵押房产贷款500万。今年又把自家房子卖了700万,200万还了买房贷款,300万给公公还债,剩下的买了郊区的房子,又抵押掉……<br/><br/>就这样困难,她还是很坚强、积极,很爱老公和孩子。帮公公忙的同时,很顾家,还跟在美国的同学一起开了贸易公司,她不出钱,只出力,分点股份。<br/><br/>我觉得她很伟大,爱的深浅可以用付出的多少来衡量,她对老公的爱,真让人感动。
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:30 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-07-15 19:07
<br/>你父母真好说话,那20W怎么就能借的出去啊?
<br/>这就象人家说的 水蛭 。娶个老婆回来就是吸血来着。
<br/>他吃好了,那你就是糟糠之妻了。
<br/>我公婆也这样的人,我妈要妥协,原因也是想让我老公对我好。
<br/>结果,我跟我爸是坚决不妥协。没那道理~!
<br/>我结婚6年了,早就把老公拉的跟我一战线了。
我爸妈说成了一家人那就是一家人,有困难有尽能力帮忙啊…可是我老公好像并不领情的样子
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:40 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-07-15 19:25
<br/>...
我看了是很感动,这估计很两口子之间的深厚感情分不开的,我觉得我也是属于你朋友那种人。只是我现在没有一个支撑点了,公婆家好像觉得有困难就找我们家成了理所应当,老公现在估计是心里觉得愧疚还是怎样,跟我基本在我们婚后怎么过,我们的小家以后怎么办,都没交流过,只是无止尽的在面前展示出一副苦恼的样子,我也上班。他也上班。家务活都是我做。菜也是我做一家人的,我有时候想偷偷懒,让他爸做()
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:41 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-07-15 19:25
<br/>...
他就心疼他爸,使劲让我去帮忙,不知道心疼我的。因为现在他爸相当于没有事做嘛,生意跟别人合作,每月什么都不做1w工资,年底分红。
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
灯火阑珊66 发表于 2015-07-15 19:05
<br/>你该预见你婆家情况,不借你爸妈那么多债是婆婆的 离婚也得还你妈钱
我就是不知道会这样子阿,他爸妈属于那种没钱还在生活过得多姿多彩的人。我们两个就节衣缩食,攒钱,结果还要把钱拿去还他们欠款……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 19:54 | 来自iPhone
救急不救穷,你不会顶回去吗,爸妈真有事肯定要帮,前面借的钱还没还呢又借,你家又没印钞机,恕无能为力,要再比比的,把钱还还的都还你,然后离婚,这些要当着公婆面说,让他们知道好歹
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:10 | 来自疯狂造人
灯火阑珊66 发表于 2015-07-15 19:05
<br/>你该预见你婆家情况,不借你爸妈那么多债是婆婆的 离婚也得还你妈钱
偶尔闪过离婚的念头…
点击查看全文
尤薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:11 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-07-15 19:54
<br/>救急不救穷,你不会顶回去吗,爸妈真有事肯定要帮,前面借的钱还没还呢又借,你家又没印钞机,恕无能为力,要再比比的,把钱还还的都还你,然后离婚,这些要当着公婆面说,让他们知道好歹
他说那他的工资还。可我们的生活怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:15 | 来自Android
这是不打算过下去的节奏吗?
点击查看全文