要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕。刚刚出血了, 急

1204528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6/1号,30号官方证明怀孕,当时hcg只有15 孕酮15小单位的。 隔2天去看翻倍情况, 3号第二次验血, 4号下午出报告, 可是没等到拿报告, 早上就出血了, 跟姨妈一样, 下午去报告 医生说生化,。姨妈5天。干净后第二天去验血看看流干净没有, 结果hcg上升到144,同时阴超没有看到任何东西, 医生又让回家等2天继续检测, 隔3天hcg涨到335, 阴超依然没有看到东西, 医生还是不给治疗。喊我继续回去等2天后在查血 阴超,。可是就在刚刚, 很强的姨妈感, 没多久出血了。量不多,我现在要去医院挂急诊吗? 现在肚子不疼。一点点痛经的感觉。 我能明天去吗? 会不会自己又流掉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:08
回复 Coco丹
<br/>赶紧住院,我也是六月一号末次月经宫外的
<br/><br/>有什么症状么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:37
回复 Coco丹
<br/>赶紧住院,我也是六月一号末次月经宫外的
<br/><br/>多久查出宫外的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:05 | 来自疯狂造人
快去医院,有些姐妹以为是痛经错过治疗,去检查一下总是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:55 | 来自疯狂造人
楼主去医院挂急诊吧,我末月经5月30日,7月17查出宫外,还没症状,等手术呢,希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:13 | 来自疯狂造人
dreamerdan84 发表于 2015-07-19 08:55
<br/>楼主去医院挂急诊吧,我末月经5月30日,7月17查出宫外,还没症状,等手术呢,希望没事
我也是和你一样末次5月30,7月12号才发现怀孕,7月14号一直排查到昨天看见左侧孕囊才确诊。无流血无腹痛,血值1694,孕酮7.1,内膜8。我下午能办理入院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:27 | 来自疯狂造人
敢紧住院吧,回家太危险,你应该我hcg很高快2万了,孕酮34呢,因为之前保胎了,医生说得做手术。你应该能保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
dreamerdan84 发表于 2015-07-19 12:27
<br/>敢紧住院吧,回家太危险,你应该我hcg很高快2万了,孕酮34呢,因为之前保胎了,医生说得做手术。你应该能保守治疗
天啊,这都宫外孕,太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:41 | 来自疯狂造人
dreamerdan84 发表于 2015-07-19 08:55
<br/>楼主去医院挂急诊吧,我末月经5月30日,7月17查出宫外,还没症状,等手术呢,希望没事
什么症状确诊宫外了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 04:11 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-07-16 08:05
<br/>谢谢,没办法。一开始坚持保守还是大出血了,必须手术。其实我hcg才300.但大出血太危险了,基本上是换了一身血才回来的。所以太可怕了,第一次怀孕没经验,下次一定要先确定宫内宫外
才300你怎么确定是宫外的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 08:06 | 来自疯狂造人
淡若花语 发表于 2015-08-03 04:11
<br/>才300你怎么确定是宫外的?
b超照到了包块,盆腔积液。做了阴道穿刺是不凝固血
点击查看全文