要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕。刚刚出血了, 急

1210928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6/1号,30号官方证明怀孕,当时hcg只有15 孕酮15小单位的。 隔2天去看翻倍情况, 3号第二次验血, 4号下午出报告, 可是没等到拿报告, 早上就出血了, 跟姨妈一样, 下午去报告 医生说生化,。姨妈5天。干净后第二天去验血看看流干净没有, 结果hcg上升到144,同时阴超没有看到任何东西, 医生又让回家等2天继续检测, 隔3天hcg涨到335, 阴超依然没有看到东西, 医生还是不给治疗。喊我继续回去等2天后在查血 阴超,。可是就在刚刚, 很强的姨妈感, 没多久出血了。量不多,我现在要去医院挂急诊吗? 现在肚子不疼。一点点痛经的感觉。 我能明天去吗? 会不会自己又流掉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:07 | 来自疯狂造人
Coco丹 发表于 2015-07-15 18:13
<br/>赶紧住院,我也是六月一号末次月经宫外的
请问多久能看出来宫外的?我用感觉月经感觉,担心!想检查,还担心太早!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:35 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-15 18:22
<br/>你是什么症状啊。  hcg多少入院的。 现在怎么样了
我也想问,我现在39天,但阴超找不到孕囊,心塞,有流褐色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:40 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-08-03 08:06
<br/>b超照到了包块,盆腔积液。做了阴道穿刺是不凝固血
亲,你后来怎么样了啊,我跟你一样hcg300多,bc没找到包块,医生说宫外孕可能性大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 10:42 | 来自疯狂造人
感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 10:40
<br/>亲,你后来怎么样了啊,我跟你一样hcg300多,bc没找到包块,医生说宫外孕可能性大
保守治疗没成功包块破了大出血,手术切了一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:45 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-07-16 08:05
<br/>谢谢,没办法。一开始坚持保守还是大出血了,必须手术。其实我hcg才300.但大出血太危险了,基本上是换了一身血才回来的。所以太可怕了,第一次怀孕没经验,下次一定要先确定宫内宫外
我hcg都一万多了,还是宫外孕,手术了,现在刚出院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 10:48 | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-08-03 10:45
<br/>我hcg都一万多了,还是宫外孕,手术了,现在刚出院
我隔壁床的和你一样。希望我们过了这一劫都会平安好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:56 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-08-03 10:48
<br/>我隔壁床的和你一样。希望我们过了这一劫都会平安好孕。
嗯嗯,菩萨保佑我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:56
回复 lona23
<br/>谢谢,没办法。一开始坚持保守还是大出血了,必须手术。其实我hcg才300.但大出血太危险了,基本上是换了一 ...
<br/><br/>那么恐怖,女人真不容易啊。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:46 | 来自疯狂造人
dreamerdan84 发表于 2015-07-19 12:27
<br/>敢紧住院吧,回家太危险,你应该我hcg很高快2万了,孕酮34呢,因为之前保胎了,医生说得做手术。你应该能保守治疗
医生说我也是很可能宫外孕,但我还是抱着侥幸保胎了,如果后期查出来宫外,是不是保胎就是错误的决定啊?目前打了三针人绒毛促,天天吃孕酮片
点击查看全文