要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端黏连只能手术吗

楼主: nolinlan
75133150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
我今天造影也说双侧输卵管伞端周围部分粘连,请问你怎么治疗的?怀上了吗?有什么好办法请分享一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:38 | 来自疯狂造人
不一定要做手术的,我一个朋友也是输卵管粘连,喝了三个月中药就好了,一个月就是月经干净后喝六副。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
我也是伞端周围粘连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
在哪家医院做的理疗啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 01:01 | 来自疯狂造人
我也一侧伞端粘连,准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 01:34 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
请问做理疗是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~涵
亲?那理疗都是怎样做?痛苦吗?疼吗?
不痛苦,就是物理疗法,理疗机烤肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~涵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~涵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 悠来
我也是伞端周围粘连
我伞周围黏连要的太急了,宫外孕了,我认识的伞周围黏连也有不宫外孕的,我现在做的通液,做完通液挂五天吊瓶(消炎),灌肠四天,吃点桂枝茯苓丸和小金丸,平时一定要多运动
点击查看全文