要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端黏连只能手术吗

楼主: nolinlan
75138150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
我今天造影也说双侧输卵管伞端周围部分粘连,请问你怎么治疗的?怀上了吗?有什么好办法请分享一下。
我当时伞周围黏连做的理疗,第二个月怀上了但是是宫外孕,现在又做的通液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 悠来
在哪家医院做的理疗啊?
就是这种理疗,考肚子,十天一疗程,一次半小时,不疼,就是放肚子上温呼的,主要是消炎

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我当时伞周围黏连做的理疗,第二个月怀上了但是是宫外孕,现在又做的通液
你是伞周部分粘连还是全部粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1436006516872
我是造影查输卵管通常,就是弥散欠佳,后老怀孕不成,决定做腹腔镜这才发现双侧伞端粘连,怀不上决定试管
就是伞端梗阻么?我是伞端不全梗阻,管是通的,就是伞端僵硬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
你的伞周当时完全粘连还是部分粘连?我医生怎么没让我通水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 苏宝快快来
后来我是试管怀孕了,但又不幸流产,现在还在奋斗的路上。我也想整好我的输卵管啊
请问多大年纪了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
你是伞周部分粘连还是全部粘连
当时宫外孕手术的时候把旁边的分开了,好像是输卵管与子宫阔韧带粘一起了,做完手术又做的造影和通液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
伞周围理疗?你是做的什么理疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 仔仔后妈
我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
我也是伞端粘连做宫腹腔镜手术的亲请问要复查通水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
伞周围理疗?你是做的什么理疗?
微波理疗,烤肚子的,也可以在网上买粗盐热敷袋在家敷
点击查看全文