要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端黏连只能手术吗

楼主: nolinlan
75128150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 17:48 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-11 14:00
<br/><br/><br/>理疗是什么啊?
医院里都有吧,微波理疗,烤肚子,每天半小时,十天为一个疗程,烤肚子之前肛门先塞上一粒康复消炎栓,如果没时间去医院,自己在家敷盐,效果也一样,敷盐千万不能太热,多垫几层毛巾,感觉温呼就行,如果太热会损伤输卵管。最好配合着活血化淤的中药一起治疗。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
﹎天天向上﹌ 发表于 2015-12-11 17:48
<br/>医院里都有吧,微波理疗,烤肚子,每天半小时,十天为一个疗程,烤肚子之前肛门先塞上一粒康复消炎栓,如果没时间去医院,自己在家敷盐,效果也一样,敷盐千万不能太热,多垫几层毛巾,感觉温呼就行,如果太热会损伤输卵管。最好配合着活血化淤的中药一起治疗。
嗯,敷盐要敷多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-11 19:08
<br/>嗯,敷盐要敷多久?
一次敷半小时左右,月经期不能敷
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
﹎天天向上﹌ 发表于 2015-12-11 20:01
<br/>一次敷半小时左右,月经期不能敷
好的,谢谢,我月经完了试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 20:35 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-11 20:29
<br/>好的,谢谢,我月经完了试试
在网上买粗盐就行,一定不要太热,感觉温和一点就行,如果感觉烫的话肚皮就得烫出花了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 20:44 | 来自iPhone
﹎天天向上﹌ 发表于 2015-12-11 20:35
<br/>在网上买粗盐就行,一定不要太热,感觉温和一点就行,如果感觉烫的话肚皮就得烫出花了。
嗯嗯,知道了,我多隔几层毛巾,防止烫开花了!谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
亲?那理疗都是怎样做?痛苦吗?疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 卷心菜16
我是左侧伞端黏连,右侧通,每次都指望着右侧能排卵
我和你一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 仔仔后妈
没原因,原发性不孕,从来没怀过,没做过手术,结婚3年都怀不上,当时造影都没看出粘连,没办法医生都叫做试管,最后找到一个做宫腹腔镜的医生,打开看下原因
我也是,造影通,显示一侧扭曲,然后宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宁19880515
我也做手术了,这个月复查,医生说要是没什么问题下个月就可以试孕了,你做完手术吃中药了吗?我很紧张,怕做完也怀不上,我老公精子活力都够,就是畸形率有点高,不知道影不影响怀孕
我做了手术没什么问题了,我老公也是这种情况,不知道好久好孕
点击查看全文