要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,会不会又粘了,好烦

楼主: 健康de宝呗
19222580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年双胎流产导致大出血一个月清宫3次,之后就一直月经少的可怜,一直中药治疗没有效果,11年怀孕,没有胚芽和胎心,有一次清宫,13年第3次怀孕孕囊不规则,但又胚芽和胎心,3个月有胎停,清宫。大检查查出宫腔粘连,今年4月做了宫腔粘连手术,宫腔粘连重度,术后补嘉乐,一个月后复查宫腔镜顺利,因为术前月经就一直很少,少的和没有一样,但是就是按时来,术后两个月月经比以前多那么一点,但是第三个周期就又和没有一样,就滴了几滴咖啡色的,三个周期后要复查宫腔镜并取环,看来是复粘了吧,不知道有没有懂得姐妹,带环会复粘的吗,弄得这几天睡不好,心情也不好,就等下星期去复查,但愿一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:50 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-16 19:21
<br/>你准备哪里做手术
我是青岛的,我就准备在我们这个妇幼医院的生殖中心做了!<br/>亲,你过几天检查结果怎么样,记得告诉我啊,盼你的好消息,给我些正能量!
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:53 | 来自iPhone
缥缈月 发表于 2015-07-16 20:50
<br/>我是青岛的,我就准备在我们这个妇幼医院的生殖中心做了!<br/>亲,你过几天检查结果怎么样,记得告诉我啊,盼你的好消息,给我些正能量!
嗯,术后一定要多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:54 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-16 20:53
<br/>嗯,术后一定要多运动
手术是怎么做的,要灌肠、插尿管吗?
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:01 | 来自iPhone
宫腹腔镜的话要插尿管,单独的宫腔镜不用
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:02 | 来自iPhone
缥缈月 发表于 2015-07-16 20:54
<br/>手术是怎么做的,要灌肠、插尿管吗?
术前一天要灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:09 | 来自疯狂造人
亲们,我们都是一样为了要个宝宝吃过很多苦的人,你们知不知道做完宫腔境后,怎样预防黏连呢?
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:34 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 21:09
<br/>亲们,我们都是一样为了要个宝宝吃过很多苦的人,你们知不知道做完宫腔境后,怎样预防黏连呢?
你可以多看一些帖子,里面都有些一些食疗了,中药了,这些都是起补助作用,最好还是多运动,复查顺利,次月赶紧备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
我今天才做的宫腔境手术,我看到好多姐妹们复黏,这个病怎么那么烦人,大夫还没给我答案呢,我也不知道下个月能不能备孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:42 | 来自疯狂造人
怎么查出来这问题?
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:06 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 21:40
<br/>我今天才做的宫腔境手术,我看到好多姐妹们复黏,这个病怎么那么烦人,大夫还没给我答案呢,我也不知道下个月能不能备孕~
我术后3个月了,希望这次复查顺利,下月就能备孕了
点击查看全文