要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,会不会又粘了,好烦

楼主: 健康de宝呗
19229280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年双胎流产导致大出血一个月清宫3次,之后就一直月经少的可怜,一直中药治疗没有效果,11年怀孕,没有胚芽和胎心,有一次清宫,13年第3次怀孕孕囊不规则,但又胚芽和胎心,3个月有胎停,清宫。大检查查出宫腔粘连,今年4月做了宫腔粘连手术,宫腔粘连重度,术后补嘉乐,一个月后复查宫腔镜顺利,因为术前月经就一直很少,少的和没有一样,但是就是按时来,术后两个月月经比以前多那么一点,但是第三个周期就又和没有一样,就滴了几滴咖啡色的,三个周期后要复查宫腔镜并取环,看来是复粘了吧,不知道有没有懂得姐妹,带环会复粘的吗,弄得这几天睡不好,心情也不好,就等下星期去复查,但愿一切安好
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:07 | 来自iPhone
q1435665696218 发表于 2015-07-16 21:42
<br/>怎么查出来这问题?
造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:08 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-16 22:06
<br/>我术后3个月了,希望这次复查顺利,下月就能备孕了
祝你早日好孕啊!想问下你当天做宫腔境出血了没有,疼了多久,我什么不舒服吗?
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:12 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 22:08
<br/>祝你早日好孕啊!想问下你当天做宫腔境出血了没有,疼了多久,我什么不舒服吗?
出了,不多,手术是全麻,所以没什么感觉,只是我麻药有点反应,就是恶心头痛,麻药散了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:20 | 来自疯狂造人
我今天术后回来躺这里,一动屁股就有一股一股的血流出来,好担心她们给我损坏,因为在做的过程中她们把我扎的好疼,而且我也是轻度的,宫腔境检查就处理的。
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:30 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 22:20
<br/>我今天术后回来躺这里,一动屁股就有一股一股的血流出来,好担心她们给我损坏,因为在做的过程中她们把我扎的好疼,而且我也是轻度的,宫腔境检查就处理的。
轻微的一般都是门诊宫腔镜检查时就分开了,我是重度的住院手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-16 22:30
<br/>轻微的一般都是门诊宫腔镜检查时就分开了,我是重度的住院手术的
这边的医院,门诊不管,我没做之前就问的清清楚楚了,就算检查没事也要住院,挂盐水。前期也要做好多流程,花了好多钱呀!希望一切顺利,我们都会有好孕的。
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:14 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 22:39
<br/>这边的医院,门诊不管,我没做之前就问的清清楚楚了,就算检查没事也要住院,挂盐水。前期也要做好多流程,花了好多钱呀!希望一切顺利,我们都会有好孕的。
嗯,一起努力,要有一个良好的心情,娃娃会来到我们身边的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 23:46
带环复粘的多了去了,我带粘2次,2次都连环一起粘了,环都嵌顿了,反而造成二次损伤,现在都不流行带环了,一般人家术后放球囊的,你的医生落后了
<br/>其次楼主3次都怀孕不正常,我建议楼主仔细彻查胎停原因,不然你宫腔粘连术后是要尽快备孕的,如果再出现这种情况,下次可能不止是重度粘连了
<br/>建议查明原因,治疗粘连和查胎停是不冲突的,我们宫腔粘连的姐妹很多有胎停史的,同时治疗
<br/>另外,宫腔粘连这个毛病术后一定要积极复查,尽快怀上,不然复粘是迟早的
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:57 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-16 23:46
<br/>...
谢谢南瓜子,我就是看了你的帖子才去查了个造影查出粘连的,做了全面检查,只有封闭抗体和宫粘,封闭抗体也在治疗,就等这次宫检了,希望一切顺利,但是月经量还是非常少,所以很是担心
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:00 | 来自iPhone
给我个娃吧
点击查看全文