要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有宝妈有多余的黄体酮胶囊和保胎灵可转让吗???

楼主: 403704313
1130050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:25 | 来自iPhone
有几盒黄体酮益玛欣,宝宝已健康出生,要的话给你,邮费到付就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:43 | 来自Android
403704313 发表于 2015-07-15 23:46
<br/>是黄体酮胶囊还是保胎灵?
黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:20 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2015-07-16 13:25
<br/>有几盒黄体酮益玛欣,宝宝已健康出生,要的话给你,邮费到付就行了
你们黄体酮怎么吃的啊?我一次两粒每天两次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:59
回复 403704313
<br/>我是吃开那两个牌子,不同牌子不敢乱吃吖!但还是谢谢亲!!
<br/><br/>我好像有黄体酮
点击查看全文
403704313 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:34 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-15 14:24
<br/>多转几个药房,和我吃的一样,我的是医院开的,也没多余的!
祝宝妈顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:35 | 来自Android
18376831745 发表于 2015-07-16 08:33
<br/>我们药店有这个牌子的药卖。不过只有黄体酮而已
谢谢亲的热心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:42 | 来自Android
蓉杰的宝贝来 发表于 2015-07-16 10:08
<br/><br/><br/>怎么给你?我的电话13685709768,
非常感谢亲,因家网络不好,都没上来,天天摊床上睡觉,昨天7.28去医院复查B超了,这次胚芽长到6.7mm了,但还没见胎心管博动!7.14超只是似见细小胚芽样!现还在惶恐的等待,亲,说我这希望大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:52 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-07-16 13:25
<br/>有几盒黄体酮益玛欣,宝宝已健康出生,要的话给你,邮费到付就行了
非常感谢亲,最近都没上播种网,所以没看到你们的热心,小妹真的很感激播种网的亲们!昨天去医院复查B超了这次冒险照了阴超,见胚芽6.77mm了但还没有胎心管博动,在揪心中!七月十四号超是似见细小胚芽样,照昨天的结果看胚芽有在长,让我看到了希望,可是两次超结果看,胚芽明明在长,为什么超结果又是定论我停育,真烦躁啊!!宝妈已生宝贝过来人有经验,能帮我分析下吗??我这希望大吗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:56 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-16 13:15
<br/>哈,我有一摸一样的黄体酮,医院开的
谢谢宝妈,亲现在孕几周啦?祝顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:08 | 来自Android
依宝葡萄 发表于 2015-07-16 08:59
<br/>我挺排斥阴超的,你现在怀孕多久?天数少的话,是不怎么看得清楚
昨天去复查阴超照的,长这么大第一次阴超,照过一次都怕怕啦!昨天结果是见胚芽6.7mm但还没见胎心管博动,七月十四超结果是似见细小胚芽样!7.28超单上写孕六加周!现还在惶恐等待!!其实我实际孕周是不是按超单的孕六加周为准??,我末次月经4.29,经七天,之前的四五个月经周期是三十五天,以前也试过周期比三十五天还要长时间的,自己感觉大概是五月二十几才排卵,最后一次同房是六月三四号,所以现在为到底孕周怎么算,搞得也很迷糊啊!!!
点击查看全文