要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有宝妈有多余的黄体酮胶囊和保胎灵可转让吗???

楼主: 403704313
1130450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:09 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-7-29 10:56
<br/>谢谢宝妈,亲现在孕几周啦?祝顺顺利利
<br/><br/>谢谢啦,现在64天了,保佑宝宝平平安安的
点击查看全文
403704313 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:24 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-29 12:09
<br/><br/><br/>谢谢啦,现在64天了,保佑宝宝平平安安的
我4.29来过大姨妈,经七天,之前四五个月经周期都是三十五天,以前试过四十多天!因没去检测排卵,也没用试纸测过排卵,自己感觉就大概五月二十几号才排卵,最后一次同房是六月三四号!这前后B超超了四五次太频密啦!之前超单上都没写孕几周孕多少天,问医生也没说,就昨天阴超超单才有写孕六加周,见胎芽6.7mm,但还没胎心管博动!担心啊!!对孕周怎么个计算法真的超迷糊,搞不懂!!!希望我们的宝宝都棒棒的,健康顺利和我们见面!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:28 | 来自疯狂造人
403704313 发表于 2015-07-29 10:42
<br/>非常感谢亲,因家网络不好,都没上来,天天摊床上睡觉,昨天7.28去医院复查B超了,这次胚芽长到6.7mm了,但还没见胎心管博动!7.14超只是似见细小胚芽样!现还在惶恐的等待,亲,说我这希望大吗?
相信宝宝,会越来越好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:57 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-7-29 13:24
<br/>我4.29来过大姨妈,经七天,之前四五个月经周期都是三十五天,以前试过四十多天!因没去检测排卵,也没用试 ...
<br/><br/>你现在要安心养胎哦,其实正常情况下是先长胎芽后长胎心的,我也没法劝你放宽心态什么的,因为就连我自己都每天特别揪心,各种担心,我已经超过3次了,决定在建卡前再超两次,没办法,不超感觉就或不下去了似的,但我们要相信宝宝是坚强的,他一定会好好的长大的,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:07 | 来自Android
蓉杰的宝贝来 发表于 2015-07-29 16:28
<br/>相信宝宝,会越来越好的
谢谢亲鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:15 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-30 08:57
<br/><br/><br/>你现在要安心养胎哦,其实正常情况下是先长胎芽后长胎心的,我也没法劝你放宽心态什么的,因为就连我自己都每天特别揪心,各种担心,我已经超过3次了,决定在建卡前再超两次,没办法,不超感觉就或不下去了似的,但我们要相信宝宝是坚强的,他一定会好好的长大的,一起加油吧
亲,没什么不适不要去超那么多的为好!网上见生过有经验的宝妈一般孕有五六十天才去第一超!现在感觉是去超早没什么用,早超看不到什么,若预到不好的医生又恐吓人,搞得担心得要命!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:39 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-7-30 10:15
<br/>亲,没什么不适不要去超那么多的为好!网上见生过有经验的宝妈一般孕有五六十天才去第一超!现在感觉是去超 ...
<br/><br/>情况不一样,如果是头胎平安无事当然不会这么频繁,经历过两次胎停,换睡也镇定不了的,还好,一切都平安,宝宝长得很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:04 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-30 19:39
<br/><br/><br/>情况不一样,如果是头胎平安无事当然不会这么频繁,经历过两次胎停,换睡也镇定不了的,还好,一切都平安,宝宝长得很好
我去年也胎停过,现在胚芽6.7mm还没见胎心管博动很担心吖!每晚也都很难睡得着!7.28号照了阴超后下面很不舒服,这两天有点褐色白带,不知是不是阴超时弄伤阴道了,搞得更担心啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:18 | 来自WAP
403704313 发表于 2015-7-30 20:04
<br/>我去年也胎停过,现在胚芽6.7mm还没见胎心管博动很担心吖!每晚也都很难睡得着!7.28号照了阴超后下面很不 ...
<br/><br/>不会的,医生知道你怀孕阴超会很小心,很温柔的,根本不会伤害到子宫和宝宝的,我第一次48天也是阴超,多少会有点不舒服,过一会就好了呢,有过胎停,大家多少都能理解恨不得每天都超一次看看宝宝情况的心情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:49 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-30 20:18
<br/><br/><br/>不会的,医生知道你怀孕阴超会很小心,很温柔的,根本不会伤害到子宫和宝宝的,我第一次48天也是阴超,多少会有点不舒服,过一会就好了呢,有过胎停,大家多少都能理解恨不得每天都超一次看看宝宝情况的心情了
可能又要面临停育啦!!泪奔!!
点击查看全文