要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19537162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 19:05
<br/>你放心吧!你的很深呢,而且大卫加深慢,得隔天加深,我是到现在都见不到粉印呢…只有灰
今早体温降了0.1,已经不到37了,今晚测体温也只有37,前天晚上37.5,昨晚37.4呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏哈哈 发表于 2015-07-15 17:20
<br/>我今天有褐色的分泌物了,是不是大姨妈要来了
嗯,看看体温和试纸,如果有印,就是有生化的危险,如果没有印,就是要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大卫淡的要死 好几天了 稍微加深了但还是个灰印 换了个贵点的试了下 昨天明显 今天又淡了 左侧小腹盈盈作痛 怕生化 十分不安
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:54
<br/><br/><br/>都是晨尿吗?
不一定,晚上不喝水也测,都要成神经病了,一天测两三次,今天应该排卵第13天,感觉姨妈感严重,肚子一抽一抽的,也是大卫灰印,楼主咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的,不用想太多,想多反而不好。我也2号排卵,上月17号月经,加深也慢,不过比你深点,验孕棒就深很多。只要肚子没有很厉害的痛也沒出血都没事,平常心对待,我这几天小腹胀胀的,白带比较多。那么浅就先不要去验血,免得血值低反而吓到自己,前期加深慢点的,每个人的反应都不同,所以不要去跟别人对比,HCG隔天翻倍的,所以隔天测就行,不然不加深又担心。最后愿我们都能宫内好孕,一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 18:57
<br/>应该没问题!我等亲的好消息!要来汇报哦
嗯嗯,要得
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 immomo
<br/>我是三天都不见加深,亲别的牌子测了吗
<br/><br/>你是几号排卵的,我是5号,我也是连续2天,都没有见加深,
点击查看全文
immomo (楼主)
殷小八 发表于 2015-07-16 11:36
<br/><br/><br/>你是几号排卵的,我是5号,我也是连续2天,都没有见加深,
我是2号,你还早啦,不要着急
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-15 17:38
<br/>官方了,中了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/8737af0c03c93d41af4bbb76e7e8f269733292.jpg
我的hcg今早测才13.2……是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-16 14:15
<br/>我的hcg今早测才13.2……是不是没戏了
只要超过了10,怀孕的几率就很大
点击查看全文