要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19545162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
维也纳天使 发表于 2015-07-16 14:56
<br/>只要超过了10,怀孕的几率就很大
我都这么多天了,才13.2,我认识一个妇科大夫,说这个值确实低,要先排除宫外孕……唉
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-16 14:56
<br/>只要超过了10,怀孕的几率就很大
我忽然发现我这个是bhcg,这个值和大家说的好几百的不是一个单位吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是才28
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上和今天的,我自己看是有加深,我俩好像同排卵期<br/>
点击查看全文
immomo (楼主)
?陈小歪 发表于 2015-07-16 17:41
<br/>昨天晚上和今天的,我自己看是有加深,我俩好像同排卵期<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/e2c2f9a6b521782d3e077ec9f395b0a5703329.jpg
很明显的加深,恭喜,比我深多了
点击查看全文
immomo (楼主)
维也纳天使 发表于 2015-07-16 16:28
<br/>我也是才28
我明天去再测一下有意义吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-16 17:42
<br/>很明显的加深,恭喜,比我深多了
你也别急,那有那么多的生化啊,宫外,别自己吓唬自己,宝宝既然来了,他自己也会很努力的不要怕
点击查看全文
immomo (楼主)
?陈小歪 发表于 2015-07-16 17:43
<br/>你也别急,那有那么多的生化啊,宫外,别自己吓唬自己,宝宝既然来了,他自己也会很努力的不要怕
唉,我的值太低了,大家都几十,上百,我的13,差的太远了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月安排了这个月2号到10号意念灰没加深 生化了 姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 14:41
<br/>亲也是2号排卵吗
也是2号排卵,今天又测了,大卫加深也不明显,又用一测安测的,比大卫要明显。
点击查看全文