要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19503162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432640322848 发表于 2015-07-15 15:10
<br/>前天的,2号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/d2d9dfe88207a2723fc69e36200107cd545705.jpg
你们都好深啊……唉,我这到底怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:10
<br/>我觉得我加深太慢了,三天大卫都没变,偶尔还是白板,别的牌子也是弱阳
再等等,有些人到姨妈不来几天才测出呢,不怕的,隔天晨尿再测
点击查看全文
immomo (楼主)
维兮兮 发表于 2015-07-15 15:06
<br/>我的颜色很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/9ffbba5f671d48dfefa14a52257bdac8494911.jpg
亲也是2号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6月17日来的姨妈……我之前都提前四到五天……现在姨妈还没来……但测都是白板……再过几天再试
点击查看全文
immomo (楼主)
q1432640322848 发表于 2015-07-15 15:11
<br/>再等等,有些人到姨妈不来几天才测出呢,不怕的,隔天晨尿再测
我后天就姨妈了,现在觉得应该是怀了,就是怕不加深生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:12
<br/>亲也是2号?
我是3号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:13
<br/>我后天就姨妈了,现在觉得应该是怀了,就是怕不加深生化
以前生化过吗?没有的话不用担心,自然怀孕吗还是促排等?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试纸也和你一样 不加深 HCG10.8隔天去测11.11 不知道是怀孕 还是生化 担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 14:37
<br/>我的排卵是这样,但是大卫连粉都不是,就是灰,孕友是淡粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/6e9b9a1ad295114a83b3f10e6afb8e08259344.jpg
我的跟你状况差不多也是2号排卵的,13~15号都是排卵有深印,ZZY都一点点淡淡的印,三天了一点变化都没有
点击查看全文
immomo (楼主)
MMPP两口子 发表于 2015-07-15 15:17
<br/>我的跟你状况差不多也是2号排卵的,13~15号都是排卵有深印,ZZY都一点点淡淡的印,三天了一点变化都没有
也是大卫吗,我大卫连粉都不是,就是灰啊灰啊灰,要疯了
点击查看全文