要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.2号排卵的亲们,有试纸和我一样浅的吗?

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
19508162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,今天已经第13天了,11天的时候大卫测到了意念灰,昨天和今天依旧是灰印,也不见变粉。请问这正常吗?昨天也试了可丽蓝和孕友,都是有淡淡的印。担心加深太慢会出问题… 同期测出的姐妹们是不是都非常明显了?着急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:19
<br/>也是大卫吗,我大卫连粉都不是,就是灰啊灰啊灰,要疯了
大姨妈这个月什么时候来?我的后天来!这几天魂不守舍的
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MMPP两口子 发表于 2015-07-15 15:21
<br/>大姨妈这个月什么时候来?我的后天来!这几天魂不守舍的
咱俩真是一模一样!我也是后天!
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432640322848 发表于 2015-07-15 15:15
<br/>以前生化过吗?没有的话不用担心,自然怀孕吗还是促排等?
没有生化过,是自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:13
<br/>我后天就姨妈了,现在觉得应该是怀了,就是怕不加深生化
没事的,宝宝坚强着,到医院查个hcg翻倍
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1432640322848
<br/>没事的,宝宝坚强着,到医院查个hcg翻倍
<br/><br/>现在真有有点心里没底,没有勇气。但愿明天的大卫能再加深点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 15:48
<br/><br/><br/>现在真有有点心里没底,没有勇气。但愿明天的大卫能再加深点
加油,你明天等你更新
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏哈哈 发表于 2015-07-15 12:01
<br/>我12号有灰印,13号有明显的粉印,昨天晚上下班回去测不见了....不知道是躲猫猫还是咋了,无语了
你再测一天,跟我一样,我第二天再测,就变粉印了,期待加深
点击查看全文
immomo (楼主)
回复 q1432600403188
<br/>我就不敢去医院,我四月已经生化一个了,真心想要留住这个宝宝,我怕去医院医生各种吓唬,又担惊受怕,对宝 ...
<br/><br/>我现在一天忍不住会测两三次,但是有的时候第二次测得还不如第一次深,可能太紧张了
点击查看全文
immomo (楼主)
回复 维也纳天使
<br/>我也是2号排卵,测了几次,这是刚测的。今早去医院抽血检查,一会儿拿报告了
<br/> ...
<br/><br/>报告出来了来报喜哦!
点击查看全文
immomo (楼主)
回复 其实,狠幸福
<br/>我试纸也和你一样 不加深 HCG10.8隔天去测11.11 不知道是怀孕 还是生化 担心
<br/><br/>那估计咱们数值差不多,这样的数值不正常吗
点击查看全文