要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕对宝宝有影响吗

楼主: q1434433297217
来自疯狂造人 |举报
2345576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查有子宫肌瘤,不过很小,1cm都不到,医生说不要紧,有亲带肌瘤怀孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435236386916 发表于 2015-07-17 19:37
<br/>我七月七号发现的4.1厘米,今天去检查没有了,而是还好孕了,中间有吃药物进行治疗,所以大家要加油。
亲,我也有多发性子宫肌瘤,请问您的是怎么治好的呢?中医还是西医呢?用的什么药,多长时间治好的?~非常期待~您的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435236386916 发表于 2015-07-17 19:37
<br/>我七月七号发现的4.1厘米,今天去检查没有了,而是还好孕了,中间有吃药物进行治疗,所以大家要加油。
你这是治好了吗?还是误诊了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在哪家医院看的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个很小,不要紧的,先备孕吧。
点击查看全文
q1434433297217 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿绿杈 发表于 2015-08-09 14:30
<br/>你这个很小,不要紧的,先备孕吧。
真的不要紧吗,孕前检查刀疤恢复就是照B超或阴超吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般孕前检查都是阴超,看得清楚些
点击查看全文
我照的阴超,就是有肌瘤很小,子宫大小正常,内膜厚度也正常很好,就是肚子表皮切口下有个小结结,没说刀口恢复怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你好!你是吃那两种药好的吗!是两种一起吃吗?
点击查看全文
爱晨曦823 发表于 2015-08-09 16:44
<br/>亲你好!你是吃那两种药好的吗!是两种一起吃吗?
不是我吃的,是回复这帖的人吃的
点击查看全文
q1438396643178 发表于 2015-08-08 18:53
<br/>现在还不知道是不是因为怀孕长起来的肌瘤,因为以前多次检查都没有。医生说自己有可能会消。等姨妈来了,再去检查吧。这次检查医生也没说是什么地方,只说是前壁
前壁处肌瘤吗
点击查看全文