要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕对宝宝有影响吗

楼主: q1434433297217
来自疯狂造人 |举报
2346076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查有子宫肌瘤,不过很小,1cm都不到,医生说不要紧,有亲带肌瘤怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1cm的肌瘤根本不要紧,不用担心的,一般5cm以上医生才会让手术,我孕前很小,孕后人体激素改变,大于5cm了已经,少吃一点补雌激素的东西吧。肌瘤是依赖雌激素生长的。
点击查看全文
q1434433297217 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那大了怎么办,哪些是雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435236386916 发表于 2015-07-25 19:37
<br/>恩,我查出来吃了不到一个月的药,复查就好了,怀孕停药就可以了,没影响的。
西药还是中药?叫什么名字呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435236386916 发表于 2015-07-17 19:37
<br/>我七月七号发现的4.1厘米,今天去检查没有了,而是还好孕了,中间有吃药物进行治疗,所以大家要加油。
亲:吃了什么药消失了!能不能推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435236386916 发表于 2015-07-17 19:37
<br/>我七月七号发现的4.1厘米,今天去检查没有了,而是还好孕了,中间有吃药物进行治疗,所以大家要加油。
我二月份也检查了有个肌瘤两厘米 现在怀孕快七个月了 看不到了呢
点击查看全文
grace20150526 发表于 2015-10-31 10:59
<br/>我二月份也检查了有个肌瘤两厘米 现在怀孕快七个月了 看不到了呢
是吗,你也是二胎吗?第一胎剖腹的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434433297217 发表于 2015-10-31 11:28
<br/>是吗,你也是二胎吗?第一胎剖腹的吗?
我是一胎 怀孕六个多月了
点击查看全文
grace20150526 发表于 2015-10-31 12:09
<br/>我是一胎 怀孕六个多月了
哦,我是二胎,之前孕检才发现有这个肌瘤,你查出肌瘤医生让你怀着不要紧吧
点击查看全文
请问吃了什么药
点击查看全文
我也有2公分!四月份还没有呢!我怀疑是促排引起的!我现在不知道该怎么办才好
点击查看全文