要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕对宝宝有影响吗

楼主: q1434433297217
来自疯狂造人 |举报
2344576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查有子宫肌瘤,不过很小,1cm都不到,医生说不要紧,有亲带肌瘤怀孕的吗
点击查看全文
q1434433297217 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438396643178 发表于 2015-08-07 11:23
<br/>我怀孕了才检查出来有肌瘤,很小,可能是激素分泌改变导致。以前体检和孕前检查都没发现有,后来胎停了。胎停清宫以后就会怀疑自己哪哪都不好,也是郁闷得很。
后来胎怎么停了,和肌瘤有关系吗?我妹生孩子时看见有肌瘤就一起拿了,那应该不影响啊
点击查看全文
q1438821491609 发表于 2015-08-07 09:54
<br/>我和你的大小差不多,我看的那个医生还让我做手术呢,听上面很害怕,你是在哪看的
浙江嘉兴妇保,你呢,一般很小的肌瘤医生说可以试着怀一般不会有影响
点击查看全文
q1438396643178 发表于 2015-08-07 11:23
<br/>我怀孕了才检查出来有肌瘤,很小,可能是激素分泌改变导致。以前体检和孕前检查都没发现有,后来胎停了。胎停清宫以后就会怀疑自己哪哪都不好,也是郁闷得很。
有没有问医生胎停是什么原因,几个月胎停的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434433297217 发表于 2015-08-07 13:19
<br/>浙江嘉兴妇保,你呢,一般很小的肌瘤医生说可以试着怀一般不会有影响
我前段时间怀了,但是胎停了当时做bc时发现有子宫肌瘤。我的现在4点多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434433297217 发表于 2015-08-07 13:17
<br/>后来胎怎么停了,和肌瘤有关系吗?我妹生孩子时看见有肌瘤就一起拿了,那应该不影响啊
和这次的肌瘤没关系,肌瘤才一公分都没有,而且是怀孕以后才长的。清宫后医生说有可能会自己消掉,等姨妈来了复查看看
点击查看全文
主要是看是哪种肌瘤和位置
点击查看全文
q1438396643178 发表于 2015-08-07 23:29
<br/>和这次的肌瘤没关系,肌瘤才一公分都没有,而且是怀孕以后才长的。清宫后医生说有可能会自己消掉,等姨妈来了复查看看
有的肌瘤会容易流产吗,我生第一个后才长的,肌瘤什么位置
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12周了,之前检查没有的,但昨天去照B超竟然发现疑似子宫肌瘤,也是1cm,问了医生,她说问题不大,既然医生也这么说就当它不存在好了,心态放轻松点…
点击查看全文
q1434433297217 发表于 2015-08-08 08:24
<br/>有的肌瘤会容易流产吗,我生第一个后才长的,肌瘤什么位置
现在还不知道是不是因为怀孕长起来的肌瘤,因为以前多次检查都没有。医生说自己有可能会消。等姨妈来了,再去检查吧。这次检查医生也没说是什么地方,只说是前壁
点击查看全文
q1434433297217 发表于 2015-08-07 13:23
<br/>有没有问医生胎停是什么原因,几个月胎停的?
一次胎停问医生,医生也是说不出什么来的。等姨妈来了再去检查,下次不盲目
点击查看全文