要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

走艾灸备孕之路已两月,希望本月宫内好孕

楼主: 美羊羊~~
2270983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,已备孕一年半,希望本月好孕,菩萨保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:35 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-15 08:29
<br/>你是因为什么艾灸?宫寒还是?
寒湿 输卵管还有些不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:37 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:18
<br/>湿重、炎症,艾炙后炎症易好,但最怕的是湿重后产生积液过多,粘连,所以吃中药必须的,艾灸必须的,一年不算什么,我一姐妹,35了才怀上,她坚持了3年有余,说怀就怀上了,孩子2个月了,她还以为自己月经不调,晕惨了
我就是湿气重引起的输卵管不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:38 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-07-15 09:31
<br/>...
穴位我也知道 但是以前都胡乱灸一通 后来认识了个中医 他喊我按他的穴位顺序时间来灸 灸了半个月还没反应 月经39天还没来 也没孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:39 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-15 15:32
<br/>我以前颜色黑过,这几个月颜色不黑了,第一二天的时候颜色变成浅粉色的,每次都得7—8天,而且痛经。一二天的时候肚子和腿就像不是自己的。我现在天天灸,配合着吃中药,真心管用了。
你的中药是主要治寒湿的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:41 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-07-16 08:37
<br/>我就是湿气重引起的输卵管不通
找你当地的中医开去湿消炎的中药,每天运动出汗,每天坚持艾灸,多吃苡仁红豆汤,孕后不能吃苡仁哈,红豆可以继续吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:46 | 来自Android
s3270060717 发表于 2015-07-15 15:32
<br/>我以前颜色黑过,这几个月颜色不黑了,第一二天的时候颜色变成浅粉色的,每次都得7—8天,而且痛经。一二天的时候肚子和腿就像不是自己的。我现在天天灸,配合着吃中药,真心管用了。
亲你排卵期有同房吗排卵期还灸吗?我现在也想灸但是也在备孕,我不知道排卵期以及排卵后要不要灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:09 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-07-16 08:35
<br/>寒湿 输卵管还有些不好
我倒不湿,我是下体寒,用中医的话是经络通而不畅。就是西医所谓的输卵管通而不畅。现在在喝中药,昨天大夫说通了,下个月可以要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:12 | 来自疯狂造人
2015好孕驾到 发表于 2015-07-16 08:46
<br/>亲你排卵期有同房吗排卵期还灸吗?我现在也想灸但是也在备孕,我不知道排卵期以及排卵后要不要灸
我这个月吃着中药,不要宝宝,所以天天灸,你可以是排卵期前灸,排卵后只灸足三里,八髎穴,涌泉穴,和三阴交。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:16 | 来自Android
你是怎么调理不黑的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:27 | 来自疯狂造人
张小鑫 发表于 2015-07-16 09:16
<br/>你是怎么调理不黑的呀
我也没怎么调理,以前第一二天的时候都是黑褐色的,这几个月就不了,这几个月我特别注意保暖,一直没有穿过短裤,短裙一类的。不吃生冷。然后我还真没怎么注意我什么时候开始变成淡粉色的。对了,每个经期我都喝自己蒸的红糖姜水,不知道是不是也管用了
点击查看全文