要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

女人上辈子都是天使,经历试管失败意外好孕,满三个月向大家公布好消息后NT增厚至4.1毫米超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,从天堂到地狱

楼主: vivienne3911
来自iPhone |举报
13449166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月手术,内异四期双侧卵巢囊肿剥除,盆腔内异,右侧输卵管近端堵塞,打了三个月诺雷德。
2.14年1月份宫腔镜插管通夜输卵管双堵然后试孕半年到9月份进试管周期,左卵巢巧囊复发1.5公分左右,当时卵巢功能还没彻底恢复只有四个基础,取得两个冻胚,之后做过宫腔镜发现粘连上环2个月。
2015年农历年时移植生化了,然后3月份重新进周,受精7冻6养1,卵巢功能像股市般反弹,中间开始吃膏方准备调理身体等自然周期移植。15年五月份发现意外好孕
,孕三个月平安顺利无孕反,我还一直夸这个宝宝替人省心,和亲朋好友分享了怀孕的好消息后,接着便是如坠深渊的噩梦
11周+3去做NT,医生看了好几遍说一会好一会不好不能确诊,最后说可能宝贝偏小要求一周后复查,昨天NT结果很不理想,NT4.1mm,前胸壁液性暗区1.0mm,头皮液性暗区1.2mm,超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,建议进一步复查,从B超床下来天旋地转,真的体会到快要晕倒的感觉,至于心理上的折磨没经历过的姐妹是无法体会的,挂不到产前诊断的号子,找了另一个医院的产科医生咨询,建议复查B超,羊穿后确诊,论坛里也有一些最后翻盘的姐妹,稍微能宽慰下,可是未来究竟会怎样真的不知道,偷偷查了引产的帖子,那是怎样一种痛!而现在唯一能做的只有等待
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 10:21
<br/>谢谢。最厚的时候是2.9cm。
宝妈,你是不是nt单位弄错了啊,我4.7毫米医生都说好厚好厚的~我12周nt时也水肿,过了三周查宝宝皮肤都好的了,还说宝宝膀胱增大复查也好了……但是复查时又说感觉宝宝心脏不对称但说还太小说不好,大脑两侧脉络从不是很光滑,腹部有个小囊肿~我一直报有希望,因为之前说宝宝膀胱大时医生说得很可怕但复查时宝宝一泡尿就解决了……我祈祷下一次复查所有异常都消失
点击查看全文
vivienne3911 发表于 2015-07-15 21:30
<br/>...
看了宝妈这一段我又揪心了一下,加油吧宝妈,为自己也为肚子里的小生命~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小天使99 发表于 2015-07-16 10:50
<br/>宝妈,你是不是nt单位弄错了啊,我4.7毫米医生都说好厚好厚的~我12周nt时也水肿,过了三周查宝宝皮肤都好的了,还说宝宝膀胱增大复查也好了……但是复查时又说感觉宝宝心脏不对称但说还太小说不好,大脑两侧脉络从不是很光滑,腹部有个小囊肿~我一直报有希望,因为之前说宝宝膀胱大时医生说得很可怕但复查时宝宝一泡尿就解决了……我祈祷下一次复查所有异常都消失
没有错,我倒希望单位名称是mm,但确实是cm。要不大夫让我直接绒毛穿刺。前天16周再做B超,大夫是除了颈部水囊瘤还在,宝宝现阶段能够看清楚的部分都好,比如膀胱和胃,其他器官要等20周再看了。
点击查看全文
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 11:05
<br/>没有错,我倒希望单位名称是mm,但确实是cm。要不大夫让我直接绒毛穿刺。前天16周再做B超,大夫是除了颈部水囊瘤还在,宝宝现阶段能够看清楚的部分都好,比如膀胱和胃,其他器官要等20周再看了。
好的,加油加油!我们早以最好的心情孕育宝宝
点击查看全文
小天使99 发表于 2015-07-16 11:11
<br/>好的,加油加油!我们早以最好的心情孕育宝宝
对加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
牛小牛-涵宝 发表于 2015-07-15 16:28
<br/>抱抱宝妈,一定要坚强,我在一月份引产掉了八个月大的宝宝,当时我真的想死的心都有了,你的心情我特别能理解,你现在一定要调整好心态,希望你的宝宝健康平安,我现在也在准备备孕,希望宝宝能够重新回到我的身边,我们一起加油!
为什么?宝妈加油
点击查看全文
宝妈加油!我12周查NT3.9 ,现在在等无创的结果!期间看了很多关于NT增厚的帖子!也有宝妈,NT增厚,胎儿水肿,后来全吸收的例子。再等等吧,给自己和宝宝多一点时间!希望你生个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈加油,一定能闯关的,别气馁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 10:34
<br/>心态最重要
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
下周一复查前研究了一些影像科关于水囊瘤的文章,发现囊肿分为有分隔和无分隔两种,23例水囊瘤宝妈,有分隔的20例最终都引产了,而无分隔的三例是单纯性水囊瘤宝宝平安出生,不知道自己的理解是否正确,染色体异常基本就没机会了“23例胎儿水囊状淋巴管瘤的孕妇,均在12周~28周,经超声常规检查发现,瘤体最大约18.9cm×16.3cm×9.8cm,位于颈部,最小约1.0cm×0.9cm×0.5cm,位于胸前。位于颈部者19例,上肢1例,肩背部1例,胸前2例,其中1例12周时发现,大小1.0cm×0.9cm×0.5cm,一月后复查消失。本组23例中,16例为厚壁无回声,7例为薄壁无回声。20例见分隔,分隔可薄可厚,分隔少者1~2条,多者可散在或“网状”或“放射状”(图1)。3例未见分隔,无分隔者较小,内透声好。1例位于上肢呈蜂窝状。并发胸腔积液6例,腹腔积液9例(图2),胸腹腔均积液4例,心包腔积液1例,皮下水肿5例呈一层无回声区或低回声区包绕(图2),6例合并多发畸形,9例死胎,14例活胎。20例治疗性引产,1例足月顺产1活女婴,2例剖宫产分娩1女及1男活婴,切除胸前、肩背部囊肿。病理诊断:囊状淋巴瘤。”
点击查看全文