要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

女人上辈子都是天使,经历试管失败意外好孕,满三个月向大家公布好消息后NT增厚至4.1毫米超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,从天堂到地狱

楼主: vivienne3911
来自iPhone |举报
13449966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月手术,内异四期双侧卵巢囊肿剥除,盆腔内异,右侧输卵管近端堵塞,打了三个月诺雷德。
2.14年1月份宫腔镜插管通夜输卵管双堵然后试孕半年到9月份进试管周期,左卵巢巧囊复发1.5公分左右,当时卵巢功能还没彻底恢复只有四个基础,取得两个冻胚,之后做过宫腔镜发现粘连上环2个月。
2015年农历年时移植生化了,然后3月份重新进周,受精7冻6养1,卵巢功能像股市般反弹,中间开始吃膏方准备调理身体等自然周期移植。15年五月份发现意外好孕
,孕三个月平安顺利无孕反,我还一直夸这个宝宝替人省心,和亲朋好友分享了怀孕的好消息后,接着便是如坠深渊的噩梦
11周+3去做NT,医生看了好几遍说一会好一会不好不能确诊,最后说可能宝贝偏小要求一周后复查,昨天NT结果很不理想,NT4.1mm,前胸壁液性暗区1.0mm,头皮液性暗区1.2mm,超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,建议进一步复查,从B超床下来天旋地转,真的体会到快要晕倒的感觉,至于心理上的折磨没经历过的姐妹是无法体会的,挂不到产前诊断的号子,找了另一个医院的产科医生咨询,建议复查B超,羊穿后确诊,论坛里也有一些最后翻盘的姐妹,稍微能宽慰下,可是未来究竟会怎样真的不知道,偷偷查了引产的帖子,那是怎样一种痛!而现在唯一能做的只有等待
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
vivienne3911 发表于 2015-07-17 21:23
<br/>...
宝妈别查这些没用的了,少看点这些会给自己负能量的东西,毕竟就算看了你也需要等待。就算最后的结果不好就当开开心心陪陪宝宝呗,万一宝宝乖乖呢你会为自己的坏情绪后悔死的,保持好心情当给宝宝加油呗~中国人搞学术研究不是那么严谨的,供参考吧。我的羊穿fish结果出了,没有问题,一步一步往前走吧~
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小天使99 发表于 2015-07-18 07:18
<br/>宝妈别查这些没用的了,少看点这些会给自己负能量的东西,毕竟就算看了你也需要等待。就算最后的结果不好就当开开心心陪陪宝宝呗,万一宝宝乖乖呢你会为自己的坏情绪后悔死的,保持好心情当给宝宝加油呗~中国人搞学术研究不是那么严谨的,供参考吧。我的羊穿fish结果出了,没有问题,一步一步往前走吧~
点击查看全文
七级宝宝 |
染色体异常的可能性比较大,建议做绒穿尽快确诊。无论如何,一定要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 |
很能理解你的心情,我也有过类似经历,曾经彷徨无助。一定勇敢面对一切。真心希望你一切都好。网上关于nt羊穿等信息很多并不靠谱,如果有时间,可以看看李玮璟医生的博文,希望能有帮助
点击查看全文
吃火锅的麦兜 发表于 2015-07-18 22:34
<br/>很能理解你的心情,我也有过类似经历,曾经彷徨无助。一定勇敢面对一切。真心希望你一切都好。网上关于nt羊穿等信息很多并不靠谱,如果有时间,可以看看李玮璟医生的博文,希望能有帮助
看后天复诊B超,这种早期确诊水囊瘤即使染色体正常预后也不太好,所以还是比较悲观的心态
点击查看全文
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 08:13
<br/>...
你好,你们北京的医生是说排除先天性心脏病要做心脏超声么?我15周时复查b超医生就说水肿吸收了,但是提到四腔心切面显示不清,b超医生口头说左右心室好像不对称但没有写在报告上。百度了下也没搞清楚心脏到底几周发育好。我21周出羊穿的最终结果,约了22周三维和心脏b超,在考虑是否有必要在20周复查个普通b超……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小天使99 发表于 2015-07-19 08:48
<br/>你好,你们北京的医生是说排除先天性心脏病要做心脏超声么?我15周时复查b超医生就说水肿吸收了,但是提到四腔心切面显示不清,b超医生口头说左右心室好像不对称但没有写在报告上。百度了下也没搞清楚心脏到底几周发育好。我21周出羊穿的最终结果,约了22周三维和心脏b超,在考虑是否有必要在20周复查个普通b超……
正常产检22周都要做彩超和心脏,大夫告诉我的是除了常规产检,我还要在20周之后预约超声心动,听说不是每个医院都有超声心动。
点击查看全文
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-19 09:52
<br/>正常产检22周都要做彩超和心脏,大夫告诉我的是除了常规产检,我还要在20周之后预约超声心动,听说不是每个医院都有超声心动。
那就是说至少要22周才能确定娃是不是闯关成功?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小天使99 发表于 2015-07-19 10:26
<br/>那就是说至少要22周才能确定娃是不是闯关成功?
是的
点击查看全文
早上B超发现宝宝已胎停并伴全身水肿,应该就是上次NT回来没几天就不好了
点击查看全文