要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

女人上辈子都是天使,经历试管失败意外好孕,满三个月向大家公布好消息后NT增厚至4.1毫米超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,从天堂到地狱

楼主: vivienne3911
来自iPhone |举报
13448166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月手术,内异四期双侧卵巢囊肿剥除,盆腔内异,右侧输卵管近端堵塞,打了三个月诺雷德。
2.14年1月份宫腔镜插管通夜输卵管双堵然后试孕半年到9月份进试管周期,左卵巢巧囊复发1.5公分左右,当时卵巢功能还没彻底恢复只有四个基础,取得两个冻胚,之后做过宫腔镜发现粘连上环2个月。
2015年农历年时移植生化了,然后3月份重新进周,受精7冻6养1,卵巢功能像股市般反弹,中间开始吃膏方准备调理身体等自然周期移植。15年五月份发现意外好孕
,孕三个月平安顺利无孕反,我还一直夸这个宝宝替人省心,和亲朋好友分享了怀孕的好消息后,接着便是如坠深渊的噩梦
11周+3去做NT,医生看了好几遍说一会好一会不好不能确诊,最后说可能宝贝偏小要求一周后复查,昨天NT结果很不理想,NT4.1mm,前胸壁液性暗区1.0mm,头皮液性暗区1.2mm,超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,建议进一步复查,从B超床下来天旋地转,真的体会到快要晕倒的感觉,至于心理上的折磨没经历过的姐妹是无法体会的,挂不到产前诊断的号子,找了另一个医院的产科医生咨询,建议复查B超,羊穿后确诊,论坛里也有一些最后翻盘的姐妹,稍微能宽慰下,可是未来究竟会怎样真的不知道,偷偷查了引产的帖子,那是怎样一种痛!而现在唯一能做的只有等待
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 08:13
<br/>...
宝妈你坚持下去,我NT厚度太高,多半凶多吉少,医院还有六个冻胚,这次又证明自己有自然怀孕的可能,所以还是看复查结果,不好的话就不留了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
祝福宝宝,祈祷一切好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
vivienne3911 发表于 2015-07-16 09:24
<br/>宝妈你坚持下去,我NT厚度太高,多半凶多吉少,医院还有六个冻胚,这次又证明自己有自然怀孕的可能,所以还是看复查结果,不好的话就不留了
我NT就够高了,你多高?我前天16周复查比13周减小了。而且全身不水肿了。染色体也过关了。所以冒险我还要继续。如果你年龄和冻胚等再孕条件好,就不用再冒险继续了。
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 09:33
<br/>我NT就够高了,你多高?我前天16周复查比13周减小了。而且全身不水肿了。染色体也过关了。所以冒险我还要继续。如果你年龄和冻胚等再孕条件好,就不用再冒险继续了。
你是1厘米10毫米?刚开始看错了,我报告写的4.1毫米,实际应该更厚,B超医生做的时候说7多,减去下面胎膜囊预估的保守数值,现在你闯了染色体和水肿的关,后面就是关注宝宝心脏了,祝福好运一直伴随
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 07:59
<br/>我两次移植的都是鲜胚,因为换了家医院。
我第一次移植两个都着床停止发育,空孕囊,还有7个冻胚,6个可以解冻移植的,都是8细胞
点击查看全文
vivienne3911 发表于 2015-07-16 09:38
<br/>你是1厘米10毫米?刚开始看错了,我报告写的4.1毫米,实际应该更厚,B超医生做的时候说7多,减去下面胎膜囊预估的保守数值,现在你闯了染色体和水肿的关,后面就是关注宝宝心脏了,祝福好运一直伴随
谢谢。最厚的时候是2.9cm。
点击查看全文
Li小鱼 发表于 2015-07-16 10:16
<br/>我第一次移植两个都着床停止发育,空孕囊,还有7个冻胚,6个可以解冻移植的,都是8细胞
继续努力一定会有好结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 10:22
<br/>继续努力一定会有好结果。
我现在纠结的是我那些冻胚,我害怕移植了还这样,
点击查看全文
Li小鱼 发表于 2015-07-16 10:31
<br/>我现在纠结的是我那些冻胚,我害怕移植了还这样,
心态最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-16 08:02
<br/>NT现实1cm,大夫建议直接做绒毛穿刺11-14周,比羊水穿刺早很多。先排除染色体问题,怀疑是颈部颈部淋巴水囊瘤。
对不起,不小心点了
点击查看全文