要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公的冷淡,让我突然不想生小孩了

楼主: q1434641335312
1186425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不想生小孩了!我累了。半年多来,一直努力,担心吃错东西,努力补充营养,生病不吃药,测试纸测温度,月经临近总是提心吊胆!但老公的表现真让我心凉了!他总是说累,说工作日怕影响第二天上班,周末也是有心情才会要一次,以前平均一个月才3、4次!备孕后在我催促下,一个月也才
5、6次!其实他工作并不那么忙,也没有性冷淡(每次在一起他都很喜欢,很激烈,婚前他需求特别大,婚后反而变成现在这样!而且,他也很喜欢孩子)!我也努力地备孕,每个月到排卵期都告诉他或者暗示他,他却表现冷淡,稍微有点累或没心情就不愿意在一起。无论我明示暗示,直接谈生孩子的事,他还是一如既往。他说他也想生的,就我别紧张,顺其自然!但是很想问下,每个月才这么几次,而且往往排卵期反而不在一起,怎么能怀?我已经30+了,还能等多少年?是我没有魅力了吗?还是相处久了疲惫了?!我真的累了,身心疲惫!生孩子不是我一人能完成的,我何必为难自己?
点击查看全文
q1434641335312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:19 | 来自疯狂造人
小思717 发表于 2015-07-15 10:45
<br/>压力太大了呗 要是我是男的 老婆一到那几天就告诉我 排卵期了 快点安排 我也会兴致全无 不过没办法 备孕就是这么苦逼 一点兴趣都没有了 上个月老公很配合我 但是我自己一点感觉也没有 像被强奸了一样
我也是不想破坏兴致,所以通常是暗示他我想要,可他就那副德性,不想做就一副别惹我的表情,好像是我要强奸他似的,所以每次我自己也毫无兴致了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 01:03 | 来自疯狂造人
q1436427625745 发表于 2015-07-15 11:10
<br/>...
没办法谈了,该说的都说了,他现在觉得我神经质紧张,觉得上班忙累不是时候。每次谈都是吵架收场。我算是看透了,他根本就是自私,既然他不着急要,我一个人干着急什么呢?我那么努力为别人生孩子为什么呢?我能承担什么呢?或许我们还不适合生小孩吧,真的很累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 06:55 | 来自疯狂造人
是不是他也紧张所以才这样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
和他好好沟通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:14 | 来自疯狂造人
怎么是希望的感觉,每天他也很忙,回来就十点半了,其实到那么晚我已经没有兴趣了,但为了生孩子我都请了两个月假,每次感觉都是我主动,好想老公跟我说,老婆我想要。晚上下班他太累,早上他醒来他想要的时候都是马上要起床的时候,这种在家备孕的感觉真不好。昨天又因为这个事闹的不愉快,愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:54 | 来自疯狂造人
楼主,你不是一个人,我们去年那会也是,我又不好强迫他,总说累,周末才有时间,可是每月就那么几天。搞得别人以为我不愿意生或者有毛病,我都三十了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:36 | 来自疯狂造人
我老公说我一主动他就觉得我是排卵期了,就思想负担重,之前真的气死我,一点都不配合,这个月还算乖,可能自己也想通了,但是还是跟我说压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 23:00 | 来自疯狂造人
你一个月5-6次还真多呢!!!!我谈恋爱的时候一个星期3-4次,半年后一个月3-4次,结婚后一个月一次,我没科学怀孕的时候,曾经试过一年才6-7次,平均1-2月一次,从14年开始我说要备孩子,所以才又变回一个月2次。这两个月我开始测排卵测体温,我就和他急了,我说究竟配合不配合,每天各种测试,我也真累,不过这个月我说要配合,他倒是配合了!只是每次都是我主动,我也好没感觉哦!说好的激情呢?才结婚第三年…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:10 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-16 23:00
<br/>...
对啊,要自己主动的话,就完全没感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:13 | 来自疯狂造人
q1436606005422 发表于 2015-07-16 20:54
<br/>楼主,你不是一个人,我们去年那会也是,我又不好强迫他,总说累,周末才有时间,可是每月就那么几天。搞得别人以为我不愿意生或者有毛病,我都三十了
抱抱……这样也真不是办法啊,搞得自己心情很不好,感觉我都要抑郁了。不过现在有点想通了,或许是自己太在意太紧张了吧,既然他说别刻意别那么大压力,那就顺其自然好了,能不能怀上老天了,我何必一个人痛苦难受
点击查看全文