要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公的冷淡,让我突然不想生小孩了

楼主: q1434641335312
1187125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不想生小孩了!我累了。半年多来,一直努力,担心吃错东西,努力补充营养,生病不吃药,测试纸测温度,月经临近总是提心吊胆!但老公的表现真让我心凉了!他总是说累,说工作日怕影响第二天上班,周末也是有心情才会要一次,以前平均一个月才3、4次!备孕后在我催促下,一个月也才
5、6次!其实他工作并不那么忙,也没有性冷淡(每次在一起他都很喜欢,很激烈,婚前他需求特别大,婚后反而变成现在这样!而且,他也很喜欢孩子)!我也努力地备孕,每个月到排卵期都告诉他或者暗示他,他却表现冷淡,稍微有点累或没心情就不愿意在一起。无论我明示暗示,直接谈生孩子的事,他还是一如既往。他说他也想生的,就我别紧张,顺其自然!但是很想问下,每个月才这么几次,而且往往排卵期反而不在一起,怎么能怀?我已经30+了,还能等多少年?是我没有魅力了吗?还是相处久了疲惫了?!我真的累了,身心疲惫!生孩子不是我一人能完成的,我何必为难自己?
点击查看全文
q1434641335312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:16 | 来自疯狂造人
w1434942680440 发表于 2015-07-16 13:14
<br/>怎么是希望的感觉,每天他也很忙,回来就十点半了,其实到那么晚我已经没有兴趣了,但为了生孩子我都请了两个月假,每次感觉都是我主动,好想老公跟我说,老婆我想要。晚上下班他太累,早上他醒来他想要的时候都是马上要起床的时候,这种在家备孕的感觉真不好。昨天又因为这个事闹的不愉快,愁死我了
是啊,现在备孕真不容易,都是女人在着急。算了,还是放松心情吧,我决定不纠结了,他不配合我也放弃刻意准备了。听说找个时间出去旅行一趟就容易了,你们试试啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:19 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-16 23:00
<br/>...
晕,这么夸张啊!是不是相处久了,男的都会失去激情啊,我们也是才婚三年,还都是正当盛年,不知道再过几年是不是都没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:21 | 来自疯狂造人
liuli475827 发表于 2015-07-15 09:46
<br/>好好谈谈,这样备孕怎么行,我老公也说我机械化,一点兴趣也没有,NND不机械化怎么怀,看这个月我怀的上不
加油哦,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:57 | 来自疯狂造人
q1434641335312 发表于 2015-07-17 00:19
<br/>晕,这么夸张啊!是不是相处久了,男的都会失去激情啊,我们也是才婚三年,还都是正当盛年,不知道再过几年是不是都没了
我很多朋友都说有这样的情况,大家都好郁闷,有个结婚7-8年的姐妹说,她都感觉自己像尼姑了,中国女人就是这样,忍受着欲望,忍着忍者,有时都怀疑自己性冷淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:33 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-16 23:00
<br/>...
唉  亲 结婚第一年  备孕第二个月 最近好几天都睡不好  感觉你说的情况我这是刚刚有苗条  不知道该怎么办  做女人是真操心啊  婚后一年就没有激情了  晚上天天背对着我看手机入睡 还要孩子呢  我也不是圣母玛利亚 我现在怕就是我们有了孩子以后会更加严重  就是冷淡对女人的伤害是非常大的  但是难道就离婚吗  想不通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 12:22 | 来自疯狂造人
q1436708540983 发表于 2015-07-19 08:33
<br/>唉  亲 结婚第一年  备孕第二个月 最近好几天都睡不好  感觉你说的情况我这是刚刚有苗条  不知道该怎么办  做女人是真操心啊  婚后一年就没有激情了  晚上天天背对着我看手机入睡 还要孩子呢  我也不是圣母玛利亚 我现在怕就是我们有了孩子以后会更加严重  就是冷淡对女人的伤害是非常大的  但是难道就离婚吗  想不通啊
真的要好好和他说说。或者只能自己多点主动了!
点击查看全文