要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

好吧我承认我手贱,8.9号人授的姐妹们进来

楼主: w1436490759711
来自疯狂造人 |举报
968934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我承认我手贱,8.9.号两次人授,7天了,等待是种煎熬,手贱忍不住测了下,就想看看什么叫意念灰,长见识了[呜呜][呜呜]
点击查看全文
w1436490759711 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡抹云烟 发表于 2015-07-15 16:46
<br/>我是7号做的,还没敢测
现在差不多测出来了
点击查看全文
w爱宝贝儿 发表于 2015-07-14 21:09
<br/>有吗?我今天第八天,六号做的,刚测了排卵试纸阳,不知道能不能好孕
今天测了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是8,9号各做了一次人授,昨晚测ZZY了,一点意念的余地都没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钠嘉 发表于 2015-07-16 16:05
<br/>我也是8,9号各做了一次人授,昨晚测ZZY了,一点意念的余地都没有啊
你有打破卵针吗
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 snowye
<br/>你有打破卵针吗
<br/><br/>没有打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7號打絨促,8號做排卵後人授今天測早孕白板,桑心桑心
点击查看全文
苦涩葛滋味 发表于 2015-07-17 09:28
<br/>我7號打絨促,8號做排卵後人授今天測早孕白板,桑心桑心
你肚子刺痛了吗?等两天直接抽血吧,着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1430304495556 发表于 2015-7-14 22:37
<br/>咱是同一天做的,我怕药物没有代谢完都没测,但姨妈感好强,我不想失败,还是希望宝宝会来 ...
<br/><br/>我比你早两天做,这几天也是姨妈感觉特别强烈,测出白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号上午做的,现在还不敢测,不知道结果怎样,期待一次能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-07-17 11:31
<br/>你肚子刺痛了吗?等两天直接抽血吧,着急
沒什麼感覺,早上測白板
点击查看全文