要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

好吧我承认我手贱,8.9号人授的姐妹们进来

楼主: w1436490759711
来自疯狂造人 |举报
969734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我承认我手贱,8.9.号两次人授,7天了,等待是种煎熬,手贱忍不住测了下,就想看看什么叫意念灰,长见识了[呜呜][呜呜]
点击查看全文
w1436490759711 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦涩葛滋味 发表于 2015-07-17 09:28
<br/>我7號打絨促,8號做排卵後人授今天測早孕白板,桑心桑心
排卵试纸深吗,打多少促绒啊
点击查看全文
钠嘉 发表于 2015-07-16 16:05
<br/>我也是8,9号各做了一次人授,昨晚测ZZY了,一点意念的余地都没有啊
打促绒了吗,我一直有意念灰不知道是不是没代谢玩
点击查看全文
snowye 发表于 2015-07-15 21:41
<br/>我7、8做的,测了秀儿淡粉。但是7号打了艾泽破卵,所以不好说。
明早测测来报好消息
点击查看全文
kinki0610 发表于 2015-07-15 09:44
<br/>你人授有打hcg吗?我9号人授的。百度了下,这几天应该才开始着床吧。
恩,今天肚脐右侧疼了,第九天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-07-17 20:57
<br/>排卵试纸深吗,打多少促绒啊
打左10000,浅粉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-07-17 11:31
<br/>你肚子刺痛了吗?等两天直接抽血吧,着急
我也有刺痛的感觉,是打针引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-07-17 20:58
<br/>明早测测来报好消息
秀儿还和昨天一样,干了灰印,无加深
点击查看全文
w1436490759711 发表于 2015-07-17 20:58
<br/>打促绒了吗,我一直有意念灰不知道是不是没代谢玩
我没有打破卵针,自然排的
点击查看全文
snowye 发表于 2015-07-18 15:36
<br/>秀儿还和昨天一样,干了灰印,无加深
有印就有希望啊,我的zzy大白板白的晃眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钠嘉 发表于 2015-07-19 11:56
<br/>有印就有希望啊,我的zzy大白板白的晃眼
我今天都没测,姨妈感太强烈了