要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

猜猜这是什么?

楼主: 红鞋姑娘
1061060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又准备做甜品,搞了一下午,大家来猜猜这是什么,好打发这个无聊的下午~~感觉我有点强迫症了……

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:21 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-14 18:12
<br/>说得好专业,从来没弄过都看不太懂,你一定经常吃吧
去年做完巧克力囊肿和子宫息肉手术后就经常吃了,那时是我妈买的,买了半斤,后来就我自己买,发个地址给我,寄点过去给你尝尝~~不过你要自己做哦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:22 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-14 18:19
<br/>呵呵,这样是见过,是没有近实物看见
我这边好多卖参茸海味的店,都有燕窝卖
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:25 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:21
<br/>去年做完巧克力囊肿和子宫息肉手术后就经常吃了,那时是我妈买的,买了半斤,后来就我自己买,发个地址给我,寄点过去给你尝尝~~不过你要自己做哦
你也做过囊肿和息肉手术啊,真不容易,不过现在看到宝宝一切都值得了,不用给我,谢谢你的好意,心领了,看到你们也是这样一路走过来有那么可爱的宝宝我就会有动力 (^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:27 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:22
<br/>我这边好多卖参茸海味的店,都有燕窝卖
你是在广东吧,这边很多卖这些的,但我从没买过,也不知道怎么吃
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:33 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-14 18:25
<br/>你也做过囊肿和息肉手术啊,真不容易,不过现在看到宝宝一切都值得了,不用给我,谢谢你的好意,心领了,看到你们也是这样一路走过来有那么可爱的宝宝我就会有动力 (^_^)
嗯嗯,那时医生还说我会很难怀孕呢,不过还好,我手术完没多久就怀孕了,记得当时确诊子宫内膜异位症的时候,我回家都哭得停不了,医生说很多这个病的人难怀孕,让我手术后去辅助生育科报到,我当时就跟老公说如果我不能生的话就跟他离婚,他安慰了我好久,感觉女人真的不容易啊~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:34 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-14 18:27
<br/>你是在广东吧,这边很多卖这些的,但我从没买过,也不知道怎么吃
做这个很简单呢,网上大把煮法~~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:47 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:33
<br/>嗯嗯,那时医生还说我会很难怀孕呢,不过还好,我手术完没多久就怀孕了,记得当时确诊子宫内膜异位症的时候,我回家都哭得停不了,医生说很多这个病的人难怀孕,让我手术后去辅助生育科报到,我当时就跟老公说如果我不能生的话就跟他离婚,他安慰了我好久,感觉女人真的不容易啊~~
能理解你那个时候的心情,而且那种感受只有自己能体会,别人是无法理解的,不过好在一切都苦尽甘来,一切的付出都值得,生命是个奇迹,很多时候可能累了不抱希望的时候反而来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:39 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 17:00
<br/>你聪明,一猜就对了,我没去做复查,因为去过的人都说那个骗钱,看自己恢复的不错,就没去了,去看了医生就放心了啦
我在里面看医生,外面 宝宝哭了,老公就喊我,然后我一边哄宝宝就没注意医生开了些啥,结果去缴费后才发现开了好多,验尿,验血,白带,子宫按摩,盆底康复评估,B超。我原本只准备做个B超看看子宫恢复情况的。哎〜被坑了一把。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:43 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-14 20:39
<br/>我在里面看医生,外面 宝宝哭了,老公就喊我,然后我一边哄宝宝就没注意医生开了些啥,结果去缴费后才发现开了好多,验尿,验血,白带,子宫按摩,盆底康复评估,B超。我原本只准备做个B超看看子宫恢复情况的。哎〜被坑了一把。
那你盆底康复的评估结果怎么样啊?
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:49 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-14 18:47
<br/>能理解你那个时候的心情,而且那种感受只有自己能体会,别人是无法理解的,不过好在一切都苦尽甘来,一切的付出都值得,生命是个奇迹,很多时候可能累了不抱希望的时候反而来了……
是啊,那段时间我婆婆每次见到我都给我很大压力,不过那些已经过去,她现在只会催我生二胎,想要个孙子,我才不了她,生什么都是我的宝贝,与她何干?
点击查看全文