要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

猜猜这是什么?

楼主: 红鞋姑娘
1061860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又准备做甜品,搞了一下午,大家来猜猜这是什么,好打发这个无聊的下午~~感觉我有点强迫症了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 21:08 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 20:43
<br/>那你盆底康复的评估结果怎么样啊?
刚刚达到合格线〜不太好。B超还有盆腔积液。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 21:28 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 20:49
<br/>是啊,那段时间我婆婆每次见到我都给我很大压力,不过那些已经过去,她现在只会催我生二胎,想要个孙子,我才不了她,生什么都是我的宝贝,与她何干?
是呢,对自己好又不求回报的永远都是自己父母,她说她的,该怎么做自己决定
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 21:33 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-14 21:08
<br/>刚刚达到合格线〜不太好。B超还有盆腔积液。
唉,很怕做妇科检查呢,觉得很痛很尴尬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:54 | 来自疯狂造人
好吧,我啥都没看出来,还在斗着看,差点也成斗鸡眼了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 22:23 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 21:33
<br/>唉,很怕做妇科检查呢,觉得很痛很尴尬
我做试管那时候都麻木了,几乎隔几天就要检查〜〜
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:21 | 来自Android
xiaxia_money 发表于 2015-07-14 21:54
<br/>好吧,我啥都没看出来,还在斗着看,差点也成斗鸡眼了哈哈
就是燕窝那点小毛毛啊,哈哈~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:25 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-14 22:23
<br/>我做试管那时候都麻木了,几乎隔几天就要检查〜〜
以前做国家免费婚前孕检的时候不是要检查宫颈啊那个扩张器都把我弄伤了,流了好多血,痛死人,那个医生还一直说不要紧张,怎么能不紧张啊,那么粗暴,把我弄伤了,然后说我宫颈敏感容易出血,但后来去其他医院做检查的时候,人家医生就没弄得出血~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 01:43 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 23:25
<br/>以前做国家免费婚前孕检的时候不是要检查宫颈啊那个扩张器都把我弄伤了,流了好多血,痛死人,那个医生还一直说不要紧张,怎么能不紧张啊,那么粗暴,把我弄伤了,然后说我宫颈敏感容易出血,但后来去其他医院做检查的时候,人家医生就没弄得出血~~
遇到粗鲁的医生是挺可怕的,我以前也被弄出血过,也是检查这个!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 07:10 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-15 01:43
<br/>遇到粗鲁的医生是挺可怕的,我以前也被弄出血过,也是检查这个!
唉,不知道为什么每次妇科检查我都觉得好痛,不知道其他人是什么感觉,就像在产房其他人都一直不停要求护士给她们检查宫口开了多少,而我宁愿多忍一会痛都不想频繁检查宫口,我觉得检查宫口都很痛~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:13 | 来自Android
布丁……-_-||
点击查看全文