要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

猜猜这是什么?

楼主: 红鞋姑娘
1060160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又准备做甜品,搞了一下午,大家来猜猜这是什么,好打发这个无聊的下午~~感觉我有点强迫症了……

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:00 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-07-14 16:57
<br/>燕窝毛〜〜我今天去做产后复查了,被坑了500多,宝宝手上的那个也看了,医生说是打卡介苗后正常的灌脓然后结痂,让不要理会,不过破了结痂的时候不能粘水。估计你家宝宝手臂上鼓起来的也是打卡介苗的〜〜
你聪明,一猜就对了,我没去做复查,因为去过的人都说那个骗钱,看自己恢复的不错,就没去了,去看了医生就放心了啦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 17:05 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 16:56
<br/>很简单啊,比煮花胶还简单,就是泡发后把里面的毛毛挑一下,加纯净水冰糖红枣炖好,然后再放牛奶炖一会就好了
可是我们这里没有你发的那种原材料哦,话说燕窝可是高级营养品
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:09 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-14 17:05
<br/>可是我们这里没有你发的那种原材料哦,话说燕窝可是高级营养品
好多燕窝专卖店啊,我以前叫我表姐帮我买,后来去香港买过,这些是朋友送的,我自己买的还没吃,广东这边喜欢怀孕的时候吃这个,说对宝宝好,可惜我怀孕的时候糖尿病,不放糖的燕窝好难吃,所以怀孕就前期吃得多,后来没怎么吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 17:12
回复 红鞋姑娘
<br/>不是呢,泡发了燕窝后,发现还是有点毛毛,把它挑出来了
<br/><br/>呵呵,话说我还没见过燕窝,所以想不出那喳来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 17:52 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 17:09
<br/>好多燕窝专卖店啊,我以前叫我表姐帮我买,后来去香港买过,这些是朋友送的,我自己买的还没吃,广东这边喜欢怀孕的时候吃这个,说对宝宝好,可惜我怀孕的时候糖尿病,不放糖的燕窝好难吃,所以怀孕就前期吃得多,后来没怎么吃了
貌似没怎么见到燕窝专卖店呢,而且就算有价格也很高,因为在我们这里不常见,是女性养颜美容之佳品啊^_^
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:00 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-07-14 17:12
<br/><br/><br/>呵呵,话说我还没见过燕窝,所以想不出那喳来
燕窝的样子<br/>
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 18:03 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-14 17:52
<br/>貌似没怎么见到燕窝专卖店呢,而且就算有价格也很高,因为在我们这里不常见,是女性养颜美容之佳品啊^_^
一斤的价钱是高,但燕窝很轻的,一两就可以吃好多次了,听说每次吃一汤匙的分量就可以有效果了,但我主要当甜品吃,每次泡发两盏,炖三碗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:11 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:03
<br/>一斤的价钱是高,但燕窝很轻的,一两就可以吃好多次了,听说每次吃一汤匙的分量就可以有效果了,但我主要当甜品吃,每次泡发两盏,炖三碗
说得好专业,从来没弄过都看不太懂,你一定经常吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:12 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:03
<br/>一斤的价钱是高,但燕窝很轻的,一两就可以吃好多次了,听说每次吃一汤匙的分量就可以有效果了,但我主要当甜品吃,每次泡发两盏,炖三碗
说得好专业,从来没弄过都看不太懂,你一定经常吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:19 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-07-14 18:00
<br/>燕窝的样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/14/fda01de4be1764461b3e7e1873b8a6eb287644.jpg
呵呵,这样是见过,是没有近实物看见
点击查看全文