要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

吃叶酸导致胎儿停孕?

楼主: 熊大妞
来自疯狂造人 |举报
1305624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有过两次胎停史,检查出来封闭抗体缺乏以及支原体感染阳性,经治疗支原体医好,封闭抗体4针完毕备孕中,昨天看到一姐妹发帖说叶酸会导致月经混乱,胎停,我吓一跳!她说有些人是不适合吃叶酸的,才会导致月经混乱胎停,我吃了几个月叶酸确实混乱了,就不知道这个是不是导致胎儿停孕的原因,有没有哪位亲一样的?过来讨论一下!急!
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三生是 发表于 2015-07-14 15:25
<br/>我是不敢吃了,查了一下香蕉含叶酸多,经常买香蕉吃。
你也是怀疑叶酸会导致胎停吗?
点击查看全文
回复 s2797369181
<br/>我也希望不是,可能就是怕了,因为胎停原因太多了,不知道具体什么导致了,瞎猜呢 ...
<br/><br/>你毕竟2次胎停必须要做个全面的检查,凝血功能,免疫抗体,宫颈还有妇科那些。
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-07-14 16:13
<br/><br/><br/>你毕竟2次胎停必须要做个全面的检查,凝血功能,免疫抗体,宫颈还有妇科那些。
这些都做了的,现在就等怀了,想想有点怕
点击查看全文
回复 s2797369181
<br/>这些都做了的,现在就等怀了,想想有点怕
<br/><br/>如果医院可以的话也查一下染色体,你可以到胎停再战板块顶置帖子,里面有全面的检查项目,都是姐妹总结出来的。
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-07-14 16:20
<br/><br/><br/>如果医院可以的话也查一下染色体,你可以到胎停再战板块顶置帖子,里面有全面的检查项目,都是姐妹总结出来的。
好的,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没怀孕之前就吃了将近一个月的叶酸,怀孕后一直没停。62天说是胎停育。反应一直很强烈。今天人流第三天了。我也有点疑问,是不是由于吃叶酸导致的。
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
夜萦流歌 发表于 2015-07-14 19:02
<br/>没怀孕之前就吃了将近一个月的叶酸,怀孕后一直没停。62天说是胎停育。反应一直很强烈。今天人流第三天了。我也有点疑问,是不是由于吃叶酸导致的。
我总觉得这个叶酸应该因人而异,不能随便乱吃,就像别人说的身体缺乏才要补充,不缺反而太多不是应该停止用药吗?可感觉医生都喜欢一概而论,认为到了什么时候就补充相应的药,全部孕妇都一样吗?怎么都可以这么治疗?我想还是要去验下定量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三生是 发表于 2015-7-14 15:25
<br/>我是不敢吃了,查了一下香蕉含叶酸多,经常买香蕉吃。
<br/><br/>香蕉是寒凉的、孕后要少吃。我本身体寒阳虚、香蕉一般是不会吃的。如果你不是这种体制、少量吃点就可以了、东方女性还是少涉及寒凉比较好。合成叶酸就十分寒凉、所以体寒或阳虚者谨慎对待。
<br/>水果中有些是含叶酸较多又属温热的、你自己搜下。如果爱上火热性的少吃。但水果大多是寒凉的、孕后也不要太大量的吃。平时不要偏食。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
亲,建议您去医院做一个全身检查,听从医嘱进行补充叶酸。我们对中国25万名妇女的追踪观察证实,0.4mg叶酸可以预防85%的神经管畸形,0.4mg叶酸对于孕妇和胎儿都有重要意义,叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。叶酸每天的补充量不能超过1毫克,建议每天服用1~2片斯利安0.4毫克叶酸,如需增补须遵照医生嘱咐哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-07-14 22:55
<br/><br/><br/>香蕉是寒凉的、孕后要少吃。我本身体寒阳虚、香蕉一般是不会吃的。如果你不是这种体制、少量吃点就可以了、东方女性还是少涉及寒凉比较好。合成叶酸就十分寒凉、所以体寒或阳虚者谨慎对待。
<br/>水果中有些是含叶酸较多又属温热的、你自己搜下。如果爱上火热性的少吃。但水果大多是寒凉的、孕后也不要太大量的吃。平时不要偏食。
啊真的吗,那我少吃点。
点击查看全文