要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孩子的妈妈该怎么活下去

2004789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:19 | 来自疯狂造人
希望所有的宝宝都能平安健康一生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:31 | 来自iPhone
孩子是命根子…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 22:39
现在的天灾人祸太多了  人就是这样  拥有的时候一定要好好珍惜  好好保护着 唉  愿孩子在天堂没有痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:54 | 来自iPhone
站着走的猫。~ 发表于 2015-07-14 22:49
<br/>受不了~~~~哎~~~真心受不了~真的活不下去了
我们这些外人都受不了,他的家人该怎么活啊,今天我都没敢打电话给我闺蜜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:55 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-14 22:17
<br/>天哪?为什么现在的车不长眼睛啊,干嘛不看着点呢
是啊,车子听说开的也挺快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:55 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2015-07-14 20:53
<br/>如果是我,真的没有勇气活下去了。孩子就是我的命
天下的母亲都是一样的,哎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-14 23:10 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:16 | 来自Android
好可怕啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:17 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-7-14 13:23
<br/>时间久些伤痛就少些,就像我当时失去时候,后面我月子就开始加很多失去宝宝的群,里面什么原因失去宝宝的都 ...
<br/><br/>生而不养,可能伤痛会好的快点!但是要是自己一天天养起来的,别说亲阿生的了,就是不是亲生的估计也难以抹去,要一辈子是痛了!受不了这样的事情!哎~心疼
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:19 | 来自疯狂造人
之之复之之 发表于 2015-07-14 23:17
<br/><br/><br/>生而不养,可能伤痛会好的快点!但是要是自己一天天养起来的,别说亲阿生的了,就是不是亲生的估计也难以抹去,要一辈子是痛了!受不了这样的事情!哎~心疼
都一样的,失去比较珍惜,像那些自己引产的就没有什么伤心,楼主一样说了,那个人引产二次才生下来这个儿子,没有想到车祸了,应该更难走出来
点击查看全文