要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孩子的妈妈该怎么活下去

2009089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:34 | 来自Android
是你闺蜜表哥的孩子,不是你闺蜜的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:35 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 12:20
<br/>他妈妈生了两个女儿,引产两个女孩,才有的他。哎。
还引产两个女孩,不是她的注定不是她的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:06 | 来自Android
听了都伤心。孩子是我的天,有次做梦梦到孩子不见了我在梦里一直找一直哭,觉得天都塌了,醒来发现枕头都湿透了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:09 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-07-14 16:55
<br/>你说话太恶心了。大人已经生不如死了 5岁的孩子谁会一刻不停盯着?广告狗
你才广告狗吧,孩子没看护好当然监护人不能免责,孩子已经够可怜了,家长还推卸责任,你有毛病吧,疯狗乱咬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-07-14 16:55
<br/>你说话太恶心了。大人已经生不如死了 5岁的孩子谁会一刻不停盯着?广告狗
真你妈傻逼,你家五岁孩子不用人看,随便大街上跑啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:53 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 21:34
<br/>哎,我根本就没坐月子,什么都是我自己弄的,还好我是顺产,我要是刨腹产的话真不知道怎么熬过来。
我是剖腹产,可是我除了不出门,跟没坐月子是一样的,我觉得我根本不用坐月子,要不是家人的压力,我早就撒欢出去了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:11 | 来自iPhone
q1433753571786 发表于 2015-07-15 08:17
<br/>真你妈傻逼,你家五岁孩子不用人看,随便大街上跑啊?
你没看见吗。孩子和两个姐姐在一起!五岁孩子和姐姐在一起太正常了!就算大人有责任也轮不到你说风凉话。人家已经生不如死,你才煞笔捏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:33 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-07-15 06:34
<br/>是你闺蜜表哥的孩子,不是你闺蜜的孩子
对她表哥家的,离我们住的地方都不远,这两天都传疯了,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:32 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-07-15 09:11
<br/>你没看见吗。孩子和两个姐姐在一起!五岁孩子和姐姐在一起太正常了!就算大人有责任也轮不到你说风凉话。人家已经生不如死,你才煞笔捏!
就是啊,两个姐姐本身就是孩子,孩子带孩子安全吗?家长不考虑要孩子考虑吗,奇怪了,我们孩子都七岁了下楼玩我还看着,外面不安全因素那么多,孩子出了问题谁都心疼,但你不能这么说话,家长的确该反思,这是公道话,我也没有攻击谁的意思,你一大早你就来骂人,我也不想说脏话,但你的确神经病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:24
回复 q1433753571786
<br/>就是啊,两个姐姐本身就是孩子,孩子带孩子安全吗?家长不考虑要孩子考虑吗,奇怪了,我们孩子都七岁了下楼 ...
<br/><br/>明白你的观点,其实不是指责谁,只是希望家长可以吸取教训,让孩子看孩子本身就不靠谱,何况还是出门买东西
点击查看全文