要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孩子的妈妈该怎么活下去

1973589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:08 | 来自Android
我的宝宝一个月了,平时我都不想让我婆婆带,不为别的,就是不想他离开我的视线。有时候看着他我就在想,有一天他要有点什么,我估计就疯了。真的体会一个妈妈透彻心扉的痛,人世间的悲剧大概如此了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:12 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-14 21:08
<br/>我的宝宝一个月了,平时我都不想让我婆婆带,不为别的,就是不想他离开我的视线。有时候看着他我就在想,有一天他要有点什么,我估计就疯了。真的体会一个妈妈透彻心扉的痛,人世间的悲剧大概如此了。
我家两个孩子都是我自己带,我家婆婆是个不靠谱的主,孩子跑老远了她还能和别人聊天不管孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:16 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 21:12
<br/>我家两个孩子都是我自己带,我家婆婆是个不靠谱的主,孩子跑老远了她还能和别人聊天不管孩子。
一样的,我婆婆也稀里糊涂的,所以孩子基本我自己带,落了一身月子病,我认了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:34 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-14 21:16
<br/>一样的,我婆婆也稀里糊涂的,所以孩子基本我自己带,落了一身月子病,我认了。
哎,我根本就没坐月子,什么都是我自己弄的,还好我是顺产,我要是刨腹产的话真不知道怎么熬过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 21:43 | 来自Android
好可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:59 | 来自Android
可怜的孩子!车祸无情!我大宝四岁多的时候跟他大他三岁的表姐过马路被车撞了,万幸的是孩子小腿粉碎性骨折,现在完全康复了,这件事虽然过去好几年了,但是现在我不能听那种刺耳的刹车声,听到心里就揪的慌。可怜那孩子的父母了,他们的心一定碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 22:10 | 来自疯狂造人
这妈妈心里要怎么能过来啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
希望所有的宝宝都能平安健康一生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-14 22:17 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:18 | 来自疯狂造人
希望所有的宝宝都能平安健康一生
点击查看全文