要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孩子的妈妈该怎么活下去

1923589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:15 | 来自Android
生个娃养个娃真心不容易,出了事父母都哭死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 16:20 | 来自Android
心好痛,我店面前车多,宝宝又还小,稍不注意直接冲马路上去了,吓的我要死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:21 | 来自iPhone
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-14 16:20
<br/>心好痛,我店面前车多,宝宝又还小,稍不注意直接冲马路上去了,吓的我要死
一定得看好,千万不要大意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 16:24 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-14 16:21
<br/>一定得看好,千万不要大意。
嗯,做生意都是抱着她牵着她的,一定要在我眼皮底下。小孩手脚好快,你有时候都反应不过来她一下就冲出去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:25 | 来自iPhone
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-14 16:24
<br/>嗯,做生意都是抱着她牵着她的,一定要在我眼皮底下。小孩手脚好快,你有时候都反应不过来她一下就冲出去了
是的,小心一点总是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:55 | 来自iPhone
q1433753571786 发表于 2015-07-14 11:54
<br/>我姐家的女儿三岁时也是出车祸不在,我姐姐疯了一样,哎!这种事情大人自责去吧为什么不看好自己的孩子?心疼
你说话太恶心了。大人已经生不如死了 5岁的孩子谁会一刻不停盯着?广告狗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:18 | 来自iPhone
瞬间流泪了!真可怜,不知道怎么安慰,时间是最好的药吧。节哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:40 | 来自iPhone
这么小的孩子我不敢让小孩子带着出门。<br/>我今天还给我家儿子(三岁)看了小孩子乱跑闯红灯被车撞飞的视频。告诉他不能乱跑。和大人牵手左右看看在走。<br/>其实往往小孩子出事大人也有一部分责任的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
心酸,所以孩子一定得看好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:53 | 来自WAP
如果是我,真的没有勇气活下去了。孩子就是我的命
点击查看全文