要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4号排卵,但今天系统根据体温说又要同房?

楼主: s2680624561
来自疯狂造人 |举报
373540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期早就已经过了,这几天根据系统提示应该是来姨妈了!今天早上的体温说让我24小时内同房!这是什么情况!上个月就是今天来的姨妈!
点击查看全文
s2680624561 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435379070625 发表于 2015-07-14 12:38
<br/>我这个月的温度也是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/14/e1dcdea4e032f189aca84c81ff4a5ae6420803.jpg
我今天温度直接37度!温度高也就算了,据说排卵后温度会升高,但是居然提醒我12小时内同房,我就混乱了!
点击查看全文
天秤瀑布 发表于 2015-07-14 12:41
<br/>18号
我这个月系统提示也是18号耶!上上月、上个月都是14号,本来这个月今天就要来了,但这个月是排卵推后了,姨妈也推后了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2680624561 发表于 2015-07-14 11:28
<br/>是啊!我老公精子质量不好!我都备孕备的快疯了!前久排卵期刚过那一个多星期,RT疼,我就以为这个月有戏了!这几天又不疼了!唉!
你要不给他补补?还是他活力好了,你容易中
点击查看全文
s1757753435 发表于 2015-07-14 13:51
<br/>你要不给他补补?还是他活力好了,你容易中
之前去过2次医院,第二次检验的情况稍微好转了点,我们就是想再试2个月,如果不行就再去医院!要实在不行我就考虑做人授了!下个月我就28啦!
点击查看全文
体温持续高温,是怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号排卵的~看看人家都测到了,估计又没戏了……月经不正常,备孕都一年了,整个人都不好了
点击查看全文
s2107988337 发表于 2015-07-14 13:58
<br/>体温持续高温,是怀孕吧
4号排卵!今天高温第10天,本来应该是今天姨妈日(上两个月都是14号来)但这个月排卵推后了,姨妈应该也推后了!今早ZZY大白板!唉!不敢抱什么希望,已经失望很久很久了!
点击查看全文
s2680624561 发表于 2015-07-14 14:06
<br/>4号排卵!今天高温第10天,本来应该是今天姨妈日(上两个月都是14号来)但这个月排卵推后了,姨妈应该也推后了!今早ZZY大白板!唉!不敢抱什么希望,已经失望很久很久了!
买个试纸测测,我感觉楼楼好孕了!!
点击查看全文
s1874054072 发表于 2015-07-14 13:59
<br/>我也是4号排卵的~看看人家都测到了,估计又没戏了……月经不正常,备孕都一年了,整个人都不好了
我月经这两年一直很正常,最多提前或推后2天之内!但我老公精子质量不好!所以一直没怀!好累啊!
点击查看全文
s2107988337 发表于 2015-07-14 14:07
<br/>买个试纸测测,我感觉楼楼好孕了!!
你是说ZZY试纸?还是排卵试纸?我今早测的ZZY,白板耶!
点击查看全文