要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4号排卵,但今天系统根据体温说又要同房?

楼主: s2680624561
来自疯狂造人 |举报
374540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期早就已经过了,这几天根据系统提示应该是来姨妈了!今天早上的体温说让我24小时内同房!这是什么情况!上个月就是今天来的姨妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2680624561 发表于 2015-07-14 14:09
<br/>你是说ZZY试纸?还是排卵试纸?我今早测的ZZY,白板耶!
继续测呗,高温16天。一般是怀孕
点击查看全文
s2680624561 (楼主)
s2107988337 发表于 2015-07-14 14:41
<br/>继续测呗,高温16天。一般是怀孕
嗯!等等看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2680624561 发表于 2015-07-14 11:28
<br/>是啊!我老公精子质量不好!我都备孕备的快疯了!前久排卵期刚过那一个多星期,RT疼,我就以为这个月有戏了!这几天又不疼了!唉!
慢慢等待吧,现在就得这样了
点击查看全文
s2680624561 发表于 2015-07-14 13:55
<br/>之前去过2次医院,第二次检验的情况稍微好转了点,我们就是想再试2个月,如果不行就再去医院!要实在不行我就考虑做人授了!下个月我就28啦!
嗯,我也看网上有好多种能提高活力的药,我也买了,好不好使先吃着,再一个,我之前也吃了好久中药
点击查看全文
s1757753435 发表于 2015-07-14 17:28
<br/>嗯,我也看网上有好多种能提高活力的药,我也买了,好不好使先吃着,再一个,我之前也吃了好久中药
我也看到好多,但是又不敢给他乱吃,还是要对症下药,因为引发精子质量不好的原因可能不一样,最好还是去医院问问医生的意见!
点击查看全文
s1757753435 发表于 2015-07-14 17:28
<br/>嗯,我也看网上有好多种能提高活力的药,我也买了,好不好使先吃着,再一个,我之前也吃了好久中药
我也看到好多,但是又不敢给他乱吃,还是要对症下药,因为引发精子质量不好的原因可能不一样,最好还是去医院问问医生的意见!
点击查看全文
s2680624561 发表于 2015-07-14 17:31
<br/>我也看到好多,但是又不敢给他乱吃,还是要对症下药,因为引发精子质量不好的原因可能不一样,最好还是去医院问问医生的意见!
你们没去检查吗?直接问大夫啊
点击查看全文
s2680624561 发表于 2015-07-14 13:55
<br/>之前去过2次医院,第二次检验的情况稍微好转了点,我们就是想再试2个月,如果不行就再去医院!要实在不行我就考虑做人授了!下个月我就28啦!
艾玛,你才28,姐姐都31了,没事,还年轻呢,放松
点击查看全文
s1757753435 发表于 2015-07-14 21:03
<br/>艾玛,你才28,姐姐都31了,没事,还年轻呢,放松
检查了,去了两次,第二次比第一次稍微好点,开了生精胶囊,然后就没再去了,等试了这两个月还是不行就再去!
点击查看全文
s2680624561 发表于 2015-07-15 10:32
<br/>检查了,去了两次,第二次比第一次稍微好点,开了生精胶囊,然后就没再去了,等试了这两个月还是不行就再去!
那就加油吧,亲(*^3^)
点击查看全文