要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵日老公却射不出来

楼主: q1430831069819
来自疯狂造人 |举报
2057130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,这个月又没机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定是压力大,别让你老公知道你最近排卵期
点击查看全文
q1430831069819 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-07-14 07:57
<br/>肯定是压力大,别让你老公知道你最近排卵期
我们一个月同房次数少,不让他知道,按之前的次数肯定不会怀孕,我该怎么办呢
点击查看全文
q1430831069819 发表于 2015-07-14 07:56
<br/>我不安排次数太少了,根本无法中啊,你现在不算排卵还是已经怀上了啊
老公弱精在调理。也一年多了没怀,就去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430831069819 发表于 2015-07-14 07:43
<br/>我老公不是硬不起来,捣鼓半天都射不出来啊,伤心死我了
你老公可能太紧张了,下次你别告诉他,我老公说带着任务,没有情趣,像机器,没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木~子~菲 发表于 2015-07-14 07:47
<br/>你有片,发我一个
这不行,犯法的,你老公不知道吗,我老公天天下
点击查看全文
q1430831069819 发表于 2015-07-14 08:00
<br/>我们一个月同房次数少,不让他知道,按之前的次数肯定不会怀孕,我该怎么办呢
唉~~我备孕三胎了~~这个月是备孕第二月~~上个月错过了排卵日~~这个月就排卵日安排了一次~~更少……更不容易中……
点击查看全文
猴宝好孕 发表于 2015-07-14 08:01
<br/>老公弱精在调理。也一年多了没怀,就去检查了
他不肯去查,我也没查,家里着急
点击查看全文
nn@xx妈妈 发表于 2015-07-14 08:35
<br/>唉~~我备孕三胎了~~这个月是备孕第二月~~上个月错过了排卵日~~这个月就排卵日安排了一次~~更少……更不容易中……
怎么感觉都是女的比男的急啊,伤心,不怀上没脸回去过年,你不要灰心,排卵日中的概率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liuli475827 发表于 2015-07-14 07:41
<br/>我老公根本硬不起来,直接看a片硬了赶紧进去的,不过都射出来了,这个月同房五次都这样,平时非常正常
压力太大了。。因为知道这几天是排卵期造成他心里也有压力,好好出去玩放松一下
点击查看全文
q1430831069819 发表于 2015-07-14 09:35
<br/>怎么感觉都是女的比男的急啊,伤心,不怀上没脸回去过年,你不要灰心,排卵日中的概率很大
我备孕都是自己决定的~家人都没说什么~因为大宝二宝都是女宝~~就自己压力大~~觉得年龄大了,该要三宝了……
点击查看全文