要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵日老公却射不出来

楼主: q1430831069819
来自疯狂造人 |举报
2057930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,这个月又没机会了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430831069819 发表于 2015-07-14 09:33
<br/>他不肯去查,我也没查,家里着急
那双方要去查下,有什么也早点治疗,不然浪费时间。我就是之前太顺其自然了,现在自己也想要孩子了,就跟老公好好说。先查老公,只要精液就好了,没问题再查自己,女的检查很复杂还费钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430831069819 发表于 2015-07-14 08:00
<br/>我们一个月同房次数少,不让他知道,按之前的次数肯定不会怀孕,我该怎么办呢
到排卵期主动勾引他
点击查看全文
q1430831069819 (楼主)
图样图森破 发表于 2015-07-14 14:41
<br/>到排卵期主动勾引他
不会勾引啊,做不出来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430831069819 发表于 2015-07-14 09:35
<br/>怎么感觉都是女的比男的急啊,伤心,不怀上没脸回去过年,你不要灰心,排卵日中的概率很大
跟我一样哦!我也是非常着急
点击查看全文
q1436793340322 发表于 2015-07-15 18:50
<br/>跟我一样哦!我也是非常着急
我昨晚补了一次,希望上天眷顾我啊,昨天今天肚子老是时不时的疼,不知道咋回事
点击查看全文
q1430831069819 发表于 2015-07-15 18:51
<br/>我昨晚补了一次,希望上天眷顾我啊,昨天今天肚子老是时不时的疼,不知道咋回事
是不是做爱做多了
点击查看全文
没有啊,我一个月都才几次,就是之前太少了一直没怀
点击查看全文
你结婚几年了
点击查看全文
四级宝宝 |
这个月我特意去打促排  谁知道就5号强阳的时候功课了  医生让我7号再补功课 我老公就是使不上劲  气的我都不想理他了  
点击查看全文
放轻松,压力太大!
点击查看全文