要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有在杭州看多囊的姐妹吗,有医生推荐吗,谢谢

楼主: aprilapple
来自iPhone |举报
2368976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
aprilapple (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
允在 发表于 2015-07-16 18:50
<br/>你百度下,我觉得不影响的,你没问医生么?
忘记问了,一般大姨妈都推迟的。555 去抽血一个人可以搞定吗?没人陪,老公出差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-07-16 18:51
<br/>忘记问了,一般大姨妈都推迟的。555 去抽血一个人可以搞定吗?没人陪,老公出差
当然可以了,以后继续下去要经常跑医院,难道都要人家陪?
点击查看全文
允在 发表于 2015-07-16 18:53
<br/>当然可以了,以后继续下去要经常跑医院,难道都要人家陪?
好的,谢谢亲
点击查看全文
<br/>当然可以了,以后继续下去要经常跑医院,难道都要人家陪?
今天自己带了水杯和水吗?早上是8点开始抽血吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好,请问妇保具体在哪里啊,我以前一直看的中西医,一直没有怀上,现在已经半年没看过了,也想去你们说的那里看下,求医路好辛苦哦,大家有没有感觉
点击查看全文
亲明天去医院能不能顺便帮我问下大姨妈的话可不可以抽血吗
点击查看全文
q1430883299546 发表于 2015-07-16 19:04
<br/>您好,请问妇保具体在哪里啊,我以前一直看的中西医,一直没有怀上,现在已经半年没看过了,也想去你们说的那里看下,求医路好辛苦哦,大家有没有感觉
学士路1号 ,省妇保
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,希望我们都能好孕
点击查看全文
q1430883299546 发表于 2015-07-16 19:48
<br/>嗯,谢谢,希望我们都能好孕
不客气 一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在杭州市中看的章勤,人还蛮好的。
点击查看全文