要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有在杭州看多囊的姐妹吗,有医生推荐吗,谢谢

楼主: aprilapple
来自iPhone |举报
2369476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
aprilapple (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
s2885800230 发表于 2015-07-16 19:55
<br/>我在杭州市中看的章勤,人还蛮好的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-07-16 18:58
<br/>今天自己带了水杯和水吗?早上是8点开始抽血吗
是的,杯子自己带,水医院也有的。七点半就开始了,不过只有一个人。
点击查看全文
aprilapple 发表于 2015-07-16 19:05
<br/>亲明天去医院能不能顺便帮我问下大姨妈的话可不可以抽血吗
肯定不影响的,我明天去,明天医生不上班的,估计问这样的问题真的是要被医生骂的。
点击查看全文
允在 发表于 2015-07-17 13:56
<br/>肯定不影响的,我明天去,明天医生不上班的,估计问这样的问题真的是要被医生骂的。
你今天没去啊,好的,谢谢亲
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-14 17:48
<br/>最好是自己帶個杯子,水200-300毫升,普糖小賣部裡有的,幾分鐘之內全部喝完,第一次抽要取號的,後面三次直接去,不用取的
医生说可以准备促排了,交证件和证明的那天需要需要老公也在场么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-18 06:51
<br/>医生说可以准备促排了,交证件和证明的那天需要需要老公也在场么?
那我不知道啊,我還在減肥中,你是身高跟體重多少?
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-18 09:04
<br/>那我不知道啊,我還在減肥中,你是身高跟體重多少?
我后来想想也是,你预计还没开始,我166,66
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-18 09:04
<br/>那我不知道啊,我還在減肥中,你是身高跟體重多少?
我觉得,我要是促排不顺利,就好辞职回家,办个健身卡,白天泡健身房了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-18 21:20
<br/>我觉得,我要是促排不顺利,就好辞职回家,办个健身卡,白天泡健身房了
我感覺能促排了的都會成功的,放心吧,淡定些,我再瘦十五斤回去看
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-18 21:24
<br/>我感覺能促排了的都會成功的,放心吧,淡定些,我再瘦十五斤回去看
加油亲
点击查看全文