要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

楼主: 李龚一
来自WAP |举报
31704184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2015-7-14 00:07
<br/>他们老了,就是因为现在大了好带了,他们才能带得了。如果不是大了,他们也带不了呀。 ...
<br/><br/>80了。。一个脑梗多年,就能自理。。。一个身体好,但是80了,带得了????
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-7-14 00:15
<br/>我从来不要他们带!是他们不自量力!我女儿还没去幼儿园呢,叫我去上班了。。。带得了你们到说说,带不了 ...
<br/><br/>唔,看来你生活中没有人对你说过好听的话。只要不能实现,就是狗屎。令夫说过甜言蜜语没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为爷爷奶奶年纪大了,你孩子太小他们带不了,现在孩子大点了,他们能帮忙接送看一会儿了。好心提出来也是帮你减轻负担。你倒被气死了,好心当驴肝肺,真是呵呵!
点击查看全文
他们可能觉得一直带的话带不了,但上学了接放学再带会到你们下班可以应付,也是希望你能上班不必为孩子放学早着急,我个人觉得是为你们两口子好,毕竟多一个人上班压力没那么大。我婆婆没你老公爷爷大,从来也没说帮我接放学,就那还经常说我不上班!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
dellawang 发表于 2015-7-14 00:15
<br/>我知道你想表达的,但是爷爷奶奶都八十多了,跟他们怄气没意思啊,何况爷爷还帮忙做饭了,有人做饭轻松n多 ...
<br/><br/>你也认为我要他们带?我根本不要他们带好不好。。。他们自己不自量力!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
xiaohua011 发表于 2015-7-14 00:19
<br/>他们可能觉得一直带的话带不了,但上学了接放学再带会到你们下班可以应付,也是希望你能上班不必为孩子放学 ...
<br/><br/>我不要他们带好不好,他们根本带不了!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
q1431182286860 发表于 2015-7-14 00:19
<br/>因为爷爷奶奶年纪大了,你孩子太小他们带不了,现在孩子大点了,他们能帮忙接送看一会儿了。好心提出来也是 ...
<br/><br/>减轻负担? 叫我去上班的好不好!  我3年带过来了! 去了幼儿园了,好带多了,要他们减轻负担?   我24小时都带了3年过来了。。上了幼儿园了,我反而带不了了?要他们带?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2015-07-13 23:25
<br/><br/><br/>那你可以直接跟老人说,不要生气啊,只会气坏自己呢。说好听点就说,你们就安心养老吧,孩子我自己来就可以。虽然不知道你们之间有什么矛盾,但是毕竟是长辈,想想好像只能这样说了。
感觉把她老公的爷爷奶奶当自己的公婆样看,现在孩子好带了帮忙下,很正常啊,孩子太小帮忙带也不现实,主要是年纪大了,不要你们帮忙照顾就是好事,不知道我理解错了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墩墩920903 发表于 2015-07-14 00:28
<br/>感觉把她老公的爷爷奶奶当自己的公婆样看,现在孩子好带了帮忙下,很正常啊,孩子太小帮忙带也不现实,主要是年纪大了,不要你们帮忙照顾就是好事,不知道我理解错了吗?
楼主你也别气,我好像理解错了,你就和他们好好说,孩子你自己能带,上幼儿园了你也可以找点事做,其实都不耽误,就是辛苦些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幸亏他们生活能自理,如果还需要你来照顾他们给他们做饭呢,
点击查看全文