要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

楼主: 李龚一
来自WAP |举报
31719184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
墩墩920903 发表于 2015-7-14 00:31
<br/>楼主你也别气,我好像理解错了,你就和他们好好说,孩子你自己能带,上幼儿园了你也可以找点事做,其实都不 ...
<br/><br/>就是这样的。。。不知道我哪里说错了。。大家都看反了。。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
唯一821 发表于 2015-7-14 00:31
<br/>幸亏他们生活能自理,如果还需要你来照顾他们给他们做饭呢,
<br/><br/>看47楼。。我不要他们带!!!他们不自量力,要带。。。要叫我去上班!!!
点击查看全文
我儿子去上幼儿园的话,我一定马上去上班,宅家里人都变傻了。一个人带小孩还不用煮饭真有那么累吗?那叫我们这种一个人带两个还要做家务煮饭的人怎么活呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得楼主对老公的爷爷奶奶好像有点意见,是不是我理解错了呢?我看见好多次说自不量力,说真的年纪这么大了不要你们照顾都不错了,是不是说让你去上班所以?他们那么大年纪了你宝贝前三年你觉得他们能带吗?我婆婆还没七十我都没让他们带,自己带孩子知道辛苦,自己的孩子该自己受的,我俩宝都是我一个人带大的!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小雨点1299 发表于 2015-7-14 00:37
<br/>我觉得楼主对老公的爷爷奶奶好像有点意见,是不是我理解错了呢?我看见好多次说自不量力,说真的年纪这么大 ...
<br/><br/>我不要他们带呀,他们提要带。。。带不了的,觉得没带,不是自不量力是什么!!
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-7-14 00:22
<br/>我不要他们带好不好,他们根本带不了!
<br/><br/>他们说了也算他们有心了,让不让带当然是你说了算,换个角度来说,真没必要生气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你就当他们说着玩了,不要这么当真,我觉得没什么好生气的,他们能开口都不错了!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
尘尘123 发表于 2015-7-14 00:37
<br/>我儿子去上幼儿园的话,我一定马上去上班,宅家里人都变傻了。一个人带小孩还不用煮饭真有那么累吗?那叫我 ...
<br/><br/>接送,寒暑假,周末,国庆元旦,到哪里上班???我本来就打算去做临时工的,带好女儿前提下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
其实众姐妹都知道你的意思,那么辛苦的三年都熬过来了,没有说你是觉得老人应该给你带,你误会大家的意思了。我觉得老人家这下提出来说帮你带小孩,可能真的是出于好心,因为白天她在幼儿园,幼儿园有老师照顾,下班把她接回来,你们俩公婆也下班回来了,你们可以照看,这样你有时间可以出去做自己喜欢的工作。好,就算你觉得这样子不妥当,你可以提出来,好好说,没必要生气的。<br/>再一种假设,现在俩老人八十岁,那三年前他们也七十七高龄了,如果那时候他们都跟着你们,那你岂不是又要照顾小的又要照顾两老,估计你会更像一个陀螺转不停……说不定更多问题和矛盾,也有可能当时他们就不想成为你的负担。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小雨点1299 发表于 2015-7-14 00:45
<br/>你就当他们说着玩了,不要这么当真,我觉得没什么好生气的,他们能开口都不错了! ...
<br/><br/>为什么都觉得能开口就不错了???没能力带,开口,等于0吧???
点击查看全文