要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

楼主: 李龚一
来自WAP |举报
31691184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
sweetlcq 发表于 2015-7-13 23:38
<br/>你可以不去上班,他们说他们带,要你上班,你大可跟他们说不需要他们带,说他们八十多岁了,就好好享福,不 ...
<br/><br/>我明确说了,你们带不了!!!他们还说能带。。。根本就不该不自量力!!第二次了!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
<br/><br/>
圆圆..满满 发表于 2015-7-13 23:41
<br/>他们也是好心想你可以自由点去工作减轻负担存点钱给宝宝,其实楼主没什么好生气的就是因为上幼儿园了他们觉 ...
<br/>
<br/>不是放心不放心!是根本带不了。。80了,一个身体虽然好,但是总归反应慢了!!一个身体不好,就能自理,有脑梗多年。。。如果你的孩子,你能让他们两个带?这3年一分钟没带过。。。我女儿说话有时候他们都听不懂。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
很简单啊~他们就是因为上幼儿园了~带的轻松了~才说帮忙带!!否则根本不可能带的了~真是搞不懂你为啥生老人的气!即使是老人希望你去工作本身也没错!
点击查看全文
他们是爷爷辈,带孙子已经是额外负担了,带太孙子更是超额了。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
站着走的猫~。 发表于 2015-7-13 23:56
<br/>很简单啊~他们就是因为上幼儿园了~带的轻松了~才说帮忙带!!否则根本不可能带的了~真是搞不懂你为啥生 ...
<br/><br/>看23楼,我手机的,不会复制。。。上了幼儿园就带的了了???一个脑梗多年,只能自理。。一个身体虽然好,但是80了,能带得了??
点击查看全文
李龚一 (楼主)
奇迹来临2014 发表于 2015-7-13 23:56
<br/>他们是爷爷辈,带孙子已经是额外负担了,带太孙子更是超额了。
<br/><br/>怎么大家都以为我让他们带?我哪里没说清楚。。我根本不要他们带!他们也带不了!我一个人带了3年都过来了,马上去幼儿园了,要他们带???? 带大我老公是没办法的事,老公的妈妈在他10个月大就去世了,不带大怎么办?
点击查看全文
李龚一 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-7-13 23:59
<br/>看过了,是我脾气太好吗?反正没觉得什么啦!他们带大你老公已经很不容易了。 ...
<br/><br/>一码归一码。。我一个人带大了我女儿,再苦的日子都过来了,现在要他们带?
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-7-14 00:04
<br/>怎么大家都以为我让他们带?我哪里没说清楚。。我根本不要他们带!他们也带不了!我一个人带了3年都过来 ...
<br/><br/>人家带是情份,不带是本份,你怎么觉的好家他们欠你的?在埋怨他们没有在你最累的时候帮忙?他们都八十多了!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-7-14 00:07
<br/>老人也是心疼你们才说的,你不给就不给嘛,不用气。至少他们还有心说。
<br/><br/>压根带不了的好不好,说了有用? 心疼? 心疼就不会有这个想法。。我一个人带了3年。。。上了幼儿园了,我可以稍微歇歇了,叫我去上班,这是心疼???
点击查看全文
李龚一 (楼主)
奇迹来临2014 发表于 2015-7-14 00:11
<br/>人家带是情份,不带是本份,你怎么觉的好家他们欠你的?在埋怨他们没有在你最累的时候帮忙?他们都八十多 ...
<br/><br/>我从来不要他们带!是他们不自量力!我女儿还没去幼儿园呢,叫我去上班了。。。带得了你们到说说,带不了的说了第二次好玩??
点击查看全文