要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不

楼主: uiuiui123
2309026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不知道该怎么办了?父母劝我给女友做完手术后就分手,理由是“不孝有三,无后为大”,可是,我真的良心上过不去!她很爱我,也对我很好,我生病的时候对我无微不至的照顾,我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:30 | 来自iPhone
看到大家都在骂你我就放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:46 | 来自疯狂造人
你们男人太没有良心了,你不想想人家为了谁才变成这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:20 | 来自疯狂造人
这种问题还会发出来问!问自己的良心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
丽丽的宝贝118 发表于 2015-07-14 06:25
<br/>只能说你女朋友瞎了眼找了你。她宫外孕是谁造成的。还不是因为你。要是你分手了下次找的女朋友还是宫外孕你打算怎么办。继续分手吗?只能用呵呵回答你。
赞成,他问这个问题的时候就看得出来他想分手了,还说的那么冠冕堂皇,父母说说什么,连孝道都说出来了 不相信没良心的人会有孝心—~“—有孝心的人会没有良心!我也曾经宫外孕,那时候还没结婚,他一直照顾鼓励我,现在已经是我老公了,公公婆婆都知道,婆婆一直带我跑医院 现在备孕中,希望楼主女朋友能够遇见更好的人并且好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:33 | 来自疯狂造人
这都什么年代了~还会有这样的想法~也是醉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
你这样做,你们一家人的良心就能过意的去?会有报应的!真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-15 17:48 | 来自疯狂造人
晴れ好き 发表于 2015-07-15 15:14
<br/>赞成,他问这个问题的时候就看得出来他想分手了,还说的那么冠冕堂皇,父母说说什么,连孝道都说出来了 不相信没良心的人会有孝心—~“—有孝心的人会没有良心!我也曾经宫外孕,那时候还没结婚,他一直照顾鼓励我,现在已经是我老公了,公公婆婆都知道,婆婆一直带我跑医院 现在备孕中,希望楼主女朋友能够遇见更好的人并且好孕
是的。这辈子碰到一个好男人最重要。要是父母有良心有道德不会让他分手的。所以他和他父母一样。在那个女的最需要帮助的时候离开。这样的男人不嫁也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 05:52 | 来自疯狂造人
自己不负责任还找那么多的借口,一家子都不是狗杂种养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 13:46 | 来自疯狂造人
如果你抛弃她再找一个,最后发现还是不会生,你会更惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到,世间万物都是因果报应,千万别等到恶报来时才后悔,善待自己的爱人吧
点击查看全文