要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不

楼主: uiuiui123
2310026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不知道该怎么办了?父母劝我给女友做完手术后就分手,理由是“不孝有三,无后为大”,可是,我真的良心上过不去!她很爱我,也对我很好,我生病的时候对我无微不至的照顾,我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 16:09 | 来自疯狂造人
你父母真不是人,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
人家为了你受这么多罪,你却要在他最需要你的时候抛弃人家?你感觉良心过得去吗?父母又不能跟你过一辈子,再说就算不能自然生可以做试管,我都两侧宫外孕做的手术,我老公对我也不离不弃反而更疼我!不是我说你最讨厌你这样表面听父母内心打着小算盘的人!自己好好想想吧人家为你付出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:39 | 来自疯狂造人
倾盖如故 发表于 2015-07-14 14:23
<br/>真是一家都不得好死的孬杂种。
骂的好,这样的人渣不得好死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:41 | 来自疯狂造人
真心不是人,且行且珍惜,也许人家不跟你回更幸福,找个好男人再为人家生个孩子你就后悔去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:19 | 来自疯狂造人
当初我老公的父母应该也是这样想得吧,我住院一星期没去看我,我出院一星期了还是没去,我妈实在受不了就给他爸妈打电话,吵了起来,手术花了一万五左右,我老公就拿了4000,还是跟他朋友借的,他爸妈把钱,手机全部没收,不让他去看我,当初我确实是想分手的,可是我受不了我妈的难过,我家人的眼泪,我凭什么让他们那么如愿,宫外孕怎么了?宫外孕难道不是因为他儿子么?宫外孕又不是不能生了,你也许永远体会不到手术的痛,各种检查的痛,更痛的是心里的痛,受罪了总是女人,他们也是为人父母,也许他们也有女儿,换成是他们的女儿呢?人呐,不能太自私!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 11:27 | 来自疯狂造人
我刚刚宫外孕手术出院,我婆婆一直打电话让我去他家做小月子!说给我杀老母鸡吃!我好爱我得婆婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 11:28 | 来自疯狂造人
我婆婆还让我好好养身子,先不着急要孩子!等养好了再说
点击查看全文