要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次月经6.13日,大概29.30排卵,大家帮我看看

楼主: s2219821932
498771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.13日,6月28.29.30同房,7月8号测到点灰印,7.9号一直觉得这两天很热,测了体温37.3度,7月10号早上体温37度,晨尿以为是白板,下午回来看到浅浅的粉印,因为时间放的长不知道准不准,7月11号早上晨尿用了两根试纸都有浅浅的粉印,下午回来又测了下好像加深了,7月12,13号就一直这样粉粉的,大家帮我看看是怀孕了吗,图片是我11~13号测的大卫早早孕试纸,早中晚都有测,感觉都没加深了,好怕炸胡,有没有姐妹和我一样的状况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 22:07
<br/>我最怕验血了,想等40天去做b超,可我胸部也不疼,也没想吐的
你的起码还测出印,起码知道已经好孕,可是我这不上不下的状况,真是太。。。。
点击查看全文
s2219821932 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:27 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:22
<br/>我也是,胸部只有点涨和腹部涨,还有屁多,今天该是姨妈来,可是还没见它报道,测了早孕也是大白,这过程真是太折磨人了。
我也屁好多呀,我以为是我洋葱吃多了呢,而且我肚子容易饿,睡醒了就饿,吃饱了就犯困,我婆婆说我这样下去要成爆米花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:22
<br/>我也是,胸部只有点涨和腹部涨,还有屁多,今天该是姨妈来,可是还没见它报道,测了早孕也是大白,这过程真是太折磨人了。
我屁也好多呀,我以为是我最近吃洋葱的结果,而且我睡醒了就饿,吃饱了就犯困,我婆婆说我这样下去快成爆米花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:35 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:23
<br/>你的起码还测出印,起码知道已经好孕,可是我这不上不下的状况,真是太。。。。
我10号的时候都已经死心了,坐等姨妈到来,早上还用了二硫化硒洗剂洗头了,转个身看到试纸变粉印了,原来试纸要几分钟后才出结果,我之前都是一测完看到一条杠就直接把试纸扔了的,宝妈有没有等几分钟再看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:45 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 22:35
<br/>我10号的时候都已经死心了,坐等姨妈到来,早上还用了二硫化硒洗剂洗头了,转个身看到试纸变粉印了,原来试纸要几分钟后才出结果,我之前都是一测完看到一条杠就直接把试纸扔了的,宝妈有没有等几分钟再看呢
我跟你一样,今天也用肤阴洁清洗妹妹了,我测的早孕都留着,没你那么幸运过后会看到印。明天如果姨妈没来,就再测早孕看看,估计也是没戏的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:47 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 22:31
<br/>我屁也好多呀,我以为是我最近吃洋葱的结果,而且我睡醒了就饿,吃饱了就犯困,我婆婆说我这样下去快成爆米花了
我也是耶,,一天好像都吃不饱,吃饱了又犯困,而且我近段特别能吃酸的,我煮酸菜,我觉得味道刚合适,可家人说太酸,不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:47 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 22:35
<br/>我10号的时候都已经死心了,坐等姨妈到来,早上还用了二硫化硒洗剂洗头了,转个身看到试纸变粉印了,原来试纸要几分钟后才出结果,我之前都是一测完看到一条杠就直接把试纸扔了的,宝妈有没有等几分钟再看呢
你姨妈超了几天才测出印子的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:58 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:45
<br/>我跟你一样,今天也用肤阴洁清洗妹妹了,我测的早孕都留着,没你那么幸运过后会看到印。明天如果姨妈没来,就再测早孕看看,估计也是没戏的多。
我本来6.26号安排了同房的,老公太兴奋用力过猛把包皮系带扯断了一点点,还流了好多血,当时都把我和他吓坏了,后面的事也没再继续了,我忙着给他止血用酒精消炎,百度说几天后就没事了,不过要禁欲一个星期,软件上28.29.30怀孕机率比较高,我有点失望,这个月白忙活了,28号我看白带拉丝都水状了,有点闷闷不乐,应该快排卵了,老公知道了让他试试看,勉强晚上同房了,后面两天他说没那么疼了也同房了,只是都不深入,我想应该也没戏,精子质量不知道能不能穿过重重关卡的,天气又热,倒是每天吃棒冰了,直到测到一点粉印才没再吃冰的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:58 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:47
<br/>你姨妈超了几天才测出印子的??
我今天姨妈日呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 22:58
<br/>我今天姨妈日呢
你提前一天就测出了,可我今天就是姨妈日,昨天都没测出,悲催啊。。。
点击查看全文