要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次月经6.13日,大概29.30排卵,大家帮我看看

楼主: s2219821932
500071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.13日,6月28.29.30同房,7月8号测到点灰印,7.9号一直觉得这两天很热,测了体温37.3度,7月10号早上体温37度,晨尿以为是白板,下午回来看到浅浅的粉印,因为时间放的长不知道准不准,7月11号早上晨尿用了两根试纸都有浅浅的粉印,下午回来又测了下好像加深了,7月12,13号就一直这样粉粉的,大家帮我看看是怀孕了吗,图片是我11~13号测的大卫早早孕试纸,早中晚都有测,感觉都没加深了,好怕炸胡,有没有姐妹和我一样的状况

点击查看全文
s2219821932 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 22:47
<br/>我也是耶,,一天好像都吃不饱,吃饱了又犯困,而且我近段特别能吃酸的,我煮酸菜,我觉得味道刚合适,可家人说太酸,不知道怎么回事。
你去验血看看,都说怀孕了爱吃酸,可我对甜食还是来者不拒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:01 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 23:00
<br/>你去验血看看,都说怀孕了爱吃酸,可我对甜食还是来者不拒
如果怀了,测早孕应该看得到印子,可以我的还是大白,等过两天还没来姨妈再去验血看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 23:02 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 21:38
<br/>大卫吓唬的机率非常小,而且你的加深很明显,恭喜恭喜!!传我本月宫内好孕棒!!!我也是29排卵,本来今天姨妈日的,可是姨妈还没见来,昨天测了早孕大白,今天没敢测,而且体温也降了,不知道好孕了没有。
看坎坎坷坷坎坎坷坷
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 21:44
<br/>传你好孕哦,我感觉怎么还是那么淡阿
哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 23:00
<br/>你提前一天就测出了,可我今天就是姨妈日,昨天都没测出,悲催啊。。。
我是10号测出来的,我看有些贴说着床完的要迟些才能测出来,有些都姨妈日过了19天才测出来的,不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 23:00
<br/>你去验血看看,都说怀孕了爱吃酸,可我对甜食还是来者不拒
这几天店里姑娘拿了一大袋芒果,而且还是生的,我一口气吃了三四个。熟的也吃了几个,本来吃芒果比较胀气,不容易饿,我才吃了芒果过一下,又找饭吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:04 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 23:03
<br/>我是10号测出来的,我看有些贴说着床完的要迟些才能测出来,有些都姨妈日过了19天才测出来的,不要灰心
等超过姨妈日三天,就去验血,现在安心坐等姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:07 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 23:01
<br/>如果怀了,测早孕应该看得到印子,可以我的还是大白,等过两天还没来姨妈再去验血看看。
姨妈日过了一个星期就可以去了,希望比较大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:10 | 来自疯狂造人
s2219821932 发表于 2015-07-13 23:07
<br/>姨妈日过了一个星期就可以去了,希望比较大哦
借你好孕吉言,但愿我也好孕吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:10 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-13 23:03
<br/>这几天店里姑娘拿了一大袋芒果,而且还是生的,我一口气吃了三四个。熟的也吃了几个,本来吃芒果比较胀气,不容易饿,我才吃了芒果过一下,又找饭吃了。
我超爱吃芒果的,不过吃的不小心芒果炎,嘴巴一圈会过敏,所以我都吃小芒果,不知道怀孕后能不能吃了
点击查看全文